Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Re: Перекрытие улиц

В воскресенье 13 июня с 7 утра до 12 дня перекроют движения транспорта по мосту на Героев Труда

Это связано с проведением соревнований по триатлону Iron Way Sprint.

Также запрещается движение по ул. Барабашова на участке от ул. Героев Труда до ул. Валентиновской, а также по ул. Валентиновской на участке от ул. Барабашова до ул. Академика Павлова.

1d09a000602f2a379bc.webp

Друзья, подскажите кто в теме. Красношкольную набережную открыли от Руставели до Московского, в сторону Московского?
П.С. Вроде ж недавно было в обратную сторону открыто, от Московского. А гугл-карты показывают уже наоборот.

Друзья, подскажите кто в теме. Красношкольную набережную открыли от Руставели до Московского, в сторону Московского?
П.С. Вроде ж недавно было в обратную сторону открыто, от Московского. А гугл-карты показывают уже наоборот.

Позавчера было закрыто, но работы ведут активно даже в дождь и без выходных, так что хз что там сегодня.

⛔️В ХАРЬКОВЕ НА ПЯТЬ ДНЕЙ ЗАКРОЮТ ЧАСТЬ МОСКОВСКОГО ПРОСПЕКТА

В Харькове с завтрашнего дня будет ограничено движение транспорта на двух участках Московского проспекта. Запреты связаны с необходимостью ремонта проезжей части. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Завтра и послезавтра будет перекрыт участок между улицами Академика Павлова и Полевой при движении в сторону центра города. Для транспорта также закроют переулок Конюшенный. Ограничения будут действовать с 09:00 до 17:00.

Кроме того, с 15 по 19 июня в дневное время будет запрещено движение между Московским проспектом, 272 и перекрестком с Индустриальным проспектом. Машины будут пропускать по полосе, свободной от ремонтных работ.

@ctokharkov

Завтра и послезавтра будет перекрыт участок между улицами Академика Павлова и Полевой при движении в сторону центра города. Для транспорта также закроют переулок Конюшенный. Ограничения будут действовать с 09:00 до 17:00.

Геша, заебал ты и после смерти пакостить на благо всех харьковчан. Неужели эти два дня не могли быть сб и вс или у вас там в аду шаббат только для шашлыков из грешников предназначен?:)

кто что знает про перекресток на пос. Жуковского на молодости (ХАИ) , начались какие то работы , это уже начали перестройку перекрестка под круговое движение ?

кто что знает про перекресток на пос. Жуковского на молодости (ХАИ) , начались какие то работы , это уже начали перестройку перекрестка под круговое движение ?
Начали, но хаотично
В субботу перекрывали Чкалова от лесопарковой до молодости, потом открыли, ща вокруг раскопки, но пока все проезжабельно

Не завидую тем, кто на постоянке с Новых домов ездит в центр, а эти дни - тем более.

Не приезжайте

По вул. Академіка Проскури тимчасово забороняється рух транспорту.
За інформацією Департаменту інфраструктури, з 07.00 години 19 червня до 22.00 години 20 червня 2021 року, у зв’язку з проведення Консорціум «Блек Сі Консорціум» ремонтних робіт, забороняється рух транспортних засобів по вул. Академіка Проскури від Білгородського шосе до вул. Чкалова.
Об’їзд закритої ділянки буде організований через вул. Академіка Проскури при русі у бік до вул. Лісопаркової

это они кусочек перед молодостью так описали?
Угу, перекрыли часть, которая односторонняя с белгородского на Чкалова
Сегодня нормально было, хотя поворачивать налево со стороны пятихаток даже в 9 вечера не очень.
Надеюсь, таки за выходные справятся, иначе в будни там беда будет

Dusilda! По возможности выложи фото происходящего, пожалуйста. Просто интересно, что они там наворотили. Лично я там уже давно не езжу, выезжаю на Белгородку через Лесопарковую, мне так удобней.

Угу, перекрыли часть, которая односторонняя с белгородского на Чкалова

сегодня проезжал, эта часть разрыта так, что похоже еще несколько дней будет закрыта :)

Dusilda! По возможности выложи фото происходящего, пожалуйста. Просто интересно, что они там наворотили. Лично я там уже давно не езжу, выезжаю на Белгородку через Лесопарковую, мне так удобней.
Думаю,во вторник у меня будет время даже на фотосессию,пока буду прорываться с района и обратно :D

Фотосессия не удалась, подозрительно было свободно и утром, и вечером, видимо, где-то ещё перекрыто движение?
Так шо фоточки на ходу :girl:
b78492889bf5e0e4872b9c4093f3cc28.webp
af66045a3010c98da54d9f8a8e8b0b0e.webp
68619f977539c6f3fd61c7fe264ab218.webp
4ec106cb888e5cae08ef2928833aa1eb.webp

Вкладення

• b78492889bf5e0e4872b9c4093f3cc28.webp
    b78492889bf5e0e4872b9c4093f3cc28.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 34
  • af66045a3010c98da54d9f8a8e8b0b0e.webp
    af66045a3010c98da54d9f8a8e8b0b0e.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 37