букву "д" пропустил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
букву "д" пропустил
я бы на месте салтовчан не ездил по коммунальному путепроводу
по докам наверное все в ажуре, так же как и на том мосту в Песочине было.по коммунальному путепроводу
по докам наверное все в ажуре, так же как и на том мосту в Песочине было.
Если что, то на фуру все свалят.
косметический ремонт сделали, как и Днепре походу.
тоже обратил внимание, подумал, что дождь был.обратите внимание на воду льющуюся
вроде нормальная дорога там. А вот переезд через рельсы возле роста ужасен. Но будет ****ец, когда они начнут его делать.Заберіть вже хто-небудь у нього асфальтоукладач
вроде нормальная дорога там. А вот переезд через рельсы возле роста ужасен. Но будет ****ец, когда они начнут его делать.
На переезде подлатали особо лютые ямы, теперь не "*****, ЕП ТВОЮ МАТЬ" а "ебись ты конем" жду когда Полтавский начнут делать от Конева до моста, там бы и рельсы поменять, вот это стоямба будет на всем районе
А разве там не меняли год-два назад?
ничего там не будет, просто пустят всех в объезд и все. там все одно тянучка на всех светофорах, поэтому я по П.Шляху езжу либо поздно ночью, либо рано утром, либо уже на выезд с города, гораздо удобнее на Кузинский мост ехать по ч/с и быстрее, также можно выехать и на П.Шлях.жду когда Полтавский начнут делать от Конева до моста, там бы и рельсы поменять, вот это стоямба будет на всем районе
уже недели как две или три.аметил, что открыли участок от гагарина по набережной до моспроса.
не. она была открыта только от круга до руставели.уже недели как две или три.
а шо полевая \ плехановская - в каком состоянии ?
не, я недели 2 назад ехал от Моск. на круг и нормально все проехал, более того была уже нанесена разметка.на была открыта только от круга до руставели.
уже недели как две или три.