Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Плехановская - Фейербаха - горбатый -/м. Киевская - 1 час 10 мин. Я думал там ДТП с 20 машинами и нужно перелетать поверху. Но ничего. Ни-че-го. Просто пробка на ровном месте. После Киевской по Шевченко считай пустая дорога.

"После Дня города коммунальщики приступят к реконструкции переезда по ул. Плехановской в районе Балашовского моста. Также в этом году начнется ремонт трамвайных путей по ул. Евгения Котляра, на участке от ул. Полтавский Шлях до ул. Большой Панасовской."
источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Плехановской уже весело.

Плехановская - Фейербаха - горбатый -/м. Киевская - 1 час 10 мин. Я думал там ДТП с 20 машинами и нужно перелетать поверху. Но ничего. Ни-че-го. Просто пробка на ровном месте. После Киевской по Шевченко считай пустая дорога.

Я теж не зрозумів. Але схоже, причина була десь в бік Віринської

На дамбе в сторону Алексеевки знатная тянучка, как оказалось, потому что прямо на светофоре припаркованы автобус и бус на полшишечки на бордюре :незнаю:
044dec400cf4b71ae842dae5c64e7691.webp

С добрым утром понедельника. Лютейший ****ец на индустриальной, Московский перекрыт. Пробка по московскому и прилегающим улицам ****ец-****ец

С добрым утром понедельника. Лютейший ****ец на индустриальной, Московский перекрыт. Пробка по московскому и прилегающим улицам ****ец-****ец

Шо случилось?И на какой индустриальной?На новой или на старой?

Всё лето ждали дождей, а их не было. Но бабки осваивать надо. Тянуть дальше некуда, вот и взялись по всему городу
bcbc7c644ef263ce65b0d9d5feadd352.jpg

Это они молодцы. Как раз когда все начали активно к 8 утра возить школоту перекрыть московски :рл: и на мира в районе перекрестка с 12 апреля яму выкопали. Как грицца на благо Харькова и всех харьковчан

Назад
Зверху Знизу