Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, понабирали по объявлению. Регулировщики там нужны настоящие. Но то ж учиться нужно.
Только что оттуда, стоит возле остановки Дастер и пара мальчигов-копов с охуевшими глазами пытаются понять нахуя они там стоят при работающем светофоре![]()
я у них спросил "почему знак односторонка так висит". На, что получил ответ "не мешайте работать, проходите". Ну думаю работай, х*й с тобой.пытаются понять нахуя они там стоят
вы что решили эту неделю пешком ходить?я у них спросил "почему знак односторонка так висит". На, что получил ответ "не мешайте работать, проходите". Ну думаю работай, х*й с тобой.
Короче для мебели стоят там.
сегодня пешкомвы что решили эту неделю пешком ходить?
да там коллапс.я поахуевал на григоровском
да, я был в шоке дикая пробяра на перекрестке 5 дорог около велозаводского моста, и дальше за мост. и обязательно один или два заглохших на мосту по такой пробке, что добавляет треша. так это в 15:30, что же там творится в час пик?С чем связан адский ****ец на московском на луДшем перекрестке 5 дорог? Трэш *** какой-то
да, я был в шоке дикая пробяра на перекрестке 5 дорог около велозаводского моста, и дальше за мост. и обязательно один или два заглохших на мосту по такой пробке, что добавляет треша. так это в 15:30, что же там творится в час пик?
С чем связан адский ****ец на московском на луДшем перекрестке 5 дорог? Трэш *** какой-то
перекрёсток Плехановской с Полевой перерыты, вот все и прут.
Сегодня ехал от вентилятора на Московском до этого перекрёстка 30-40 минут...
И не объедешь его никак, перекрёсток Плехановской с Полевой перерыты, вот все и прут. Гагарина тоже стоит.
вот есть такое предположение
т.е. слишком много поперечных
Вангую, пробка вырастет до ун. Харьков.7 сентября с 5:00 до 25 ноября будет запрещено движение трамваев из за замены рельс по пр. Московскому, от пл. Защитников Украины до ул. Кошкина, ул. Академика Павлова, от пр. Московского до ул. Семиградской.
это связано с ремонтом трамвайных путей на перекрестке пр. Московский - ул. Академика Павлова.
больше треша на перекрестке Ак.павлова/Моск.проспект.
Вангую, пробка вырастет до ун. Харьков.