Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Народ что происходит? какого ляда срезали асфальт на перекрестке Клочковская/спуск Пассионарии? там же только в этом году укладывали новый асфальт, а в прошлом закончили делать перекресток.

Народ что происходит? какого ляда срезали асфальт на перекрестке Клочковская/спуск Пассионарии? там же только в этом году укладывали новый асфальт, а в прошлом закончили делать перекресток.
просто на Ленина свежий асфальт ещё не засох:ги:

какого ляда срезали асфальт на перекрестке Клочковская/спуск Пассионарии?
я этот вопрос уже подымал.
как-то так
во-первых сильный перепад высоты с новыми рельсами
во-вторых, при повороте с клочковской направо на пассионария - убитая в **** дорога (выезд/заезд к классу)

я этот вопрос уже подымал.
как-то так
[quote="Alkuba]
во-первых сильный перепад высоты с новыми рельсами
во-вторых, при повороте с клочковской направо на пассионария - убитая в **** дорога (выезд/заезд к классу)
[/quote]
Понятно. Но не понятно почему нельзя было сделать все сразу, а то уже даже и разметку нанесли, а после все срезали и теперь снова тянучка на Ново-Ивановском мосту перед перекрестком. + Полтавский шлях срезали и пока обратно не постелили, наверное дождя ждут.

А когда Панасовскую откроют?

ты там разве не ездил этот год? ничего не смущало, не?

ты там разве не ездил этот год?
езжу постоянно, когда еду с Х.Г.,

ничего не смущало, не?
особо нет, а что? есть переезд рельсов и похуже, например на П.Шляхе, как на Х.Г, так и на ЮЖД, впрочем как и на Конева, про рельсы по Полт.шляху от Конева и ниже, в сторону ЦУМа, я вообще уже молчу.

езжу постоянно, когда еду с Х.Г.,

особо нет, а что? есть переезд рельсов и похуже, например на П.Шляхе, как на Х.Г, так и на ЮЖД, впрочем как и на Конева, про рельсы по Полт.шляху от Конева и ниже, в сторону ЦУМа, я вообще уже молчу.

на жигулях ездишь? подвеска отдельно, кузов отдельно? :D

нет, на Калине. а что? меня она полностью устраивает, а с учетом тех мест, в которых я бываю, и тех дорог которые там, она просто царица.

ну потому что перекресток тот был явно не доделан
в бабки уперлось, в этом доделывают вот

А
Понял
Модель калина, марка ваз
А жигули - тип транспортного средства
Ну типа легковой автомобиль сузуки витара
Но тогда должно быть жигули ваз калина, жигули ваз 2106

Вроде понимаю что троллинг но все же
Лада у нее есть
Жигули
Самара
Калина
Гранта
И прочие ведра :)

У всех этих ведер есть комплектации и называют они их номерами

Че за *** на Моспросе в сторону центра от м. ДворцаСпорта???

Перекрыто движение в сторону центра....

*******ы дорожники.

Асфальт наверное кладут, они эту неделю подготавливали участок

Назад
Зверху Знизу