Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
На перекрестке Лесопарковская/Чкалова повесили знак объезда в направлении Лесопарка, как раз туда, где перекрыто :рл:

baefj3.webp

перекрывают Чкалова/Проскуры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в 8.15 ставили блоки
частично перекрыто движение по Белгородскому в сторону выезда - осталась одна левая полоса:рукалиццо:

объезжайте
местные - сидите дома (Ак. Проскуры стоит полностью)
днем будет пиз@ец
******* :плачу:

Тех, кому каким-то чудом удалось прорваться от Белгородского в сторону Салтовки, отправляют на Лесопарковскую (которая ведёт обратно на Белгородское) :trollface:

dbc4gb.webp

Плюс к этому ДТП на Проскуры

hcjee3.webp

jdhhh7.webp

gjd2jj.webp

4hbbeb.webp

fag0gh.webp

hfb9ha.webp

fh5eeg.webp

Маршрутчики как обычно :рл:

fcb6ae.webp

****ец сегодня был с утра на клочках/новый мост.
Увидев конец хвоста очереди на новом мосту, решил ехать через центральный рынок. Добрался быстро к росту. Но потом.:рл:
Все стояло. Я как и многие решил объехать этот злополучный перекресток через парковку Класса. ***, какое же было удивление, когда выезд был закрыт копами и рядом стоящей техникой. И все делали круг и ехали обратно. И такие же счастливчики ехали на встречу:-)
В итоге вместо привычных 15-20 минут, дорога заняла час.:(

На таких больших перекрестках нельзя просто взять и выключить светофор. Регулировщик решил бы вопрос.

****ец сегодня был с утра на клочках/новый мост.
Да, я об этом уже в ДТП писал. Только в отличие от вас, я знаю что кусок дороги от Роста к Книжному рынку перекрыт. Да и не нравится мне этот апендикс, поэтому я поехал через Благ.базу, на Бурсацком спуске сегодня был аншлаг, а перед перекрестком Дронова/Зайцевой вообще броуновское движение, на Пушкинской тоже была тянучка, поэтому пришлось прорываться по Шевченко к себе.

На таких больших перекрестках нельзя просто взять и выключить светофор. Регулировщик решил бы вопрос.
В нашей стране он может сделать еще хуже чем регулировал бы светофор.

Я как и многие решил объехать этот злополучный перекресток через парковку Класса
***, какое же было удивление, когда выезд был закрыт копами и рядом стоящей техникой
копы молодчики, попустили хитровыебаных

а Бурсацком спуске сегодня был аншлаг, а перед перекрестком Дронова/Зайцевой вообще броуновское движение, на Пушкинской тоже была тянучка, поэтому пришлось прорываться по Шевченко к себе.
похоже сегодня везде не сладко:(

копы молодчики, попустили хитровыебаных
зависть это зло. Просто sashanb поехал по малому кругу, а я зная что там перекрыто и что там обычно тянучка из таких же желающих объехать пробку, поехал чуть по более большему кругу, в результате доехал за свои положенные 30 минут.

господину Aksevу огромное спасибо за репортаж :пиво:
народ на работу опоздал на час минимум...

Никогда не было и вот опять :незрозумію:

Близько 200 співробітників патрульної поліції Харкова слідкуватимуть за публічною безпекою та безпекою дорожнього руху на час проведення "V Харківського міжнародного марафону"

Напeрeдодні в Харківській міській раді відбулася прес-конференція стосовно проведення у місті "V Харківського міжнародного марафону". Спортивний захід відбудеться 29 квітня поточного року. Очікується близько 10 000 осіб, які візьмуть участь у марафоні.

Як повідомив інспектор сектору спеціальних заходів Управління патрульної поліції в Харківській області лейтенант поліції Олександр Пенський, за публічною безпекою громадян будуть слідкувати близько 200 патрульних поліцейських. Окрім цього, патрульні забезпечуватимуть перекриття руху під час проведення марафону, слідкуватимуть за безпекою дорожнього руху та у разі необхідності забезпечуватимуть безперешкодний проїзд транспорту спеціальних служб.

Звертаємо увагу водіїв, що на час марафону з 07:00 до 16:00 буде тимчасово заборонений рух транспортних засобів на таких ділянках:
- по вулиці Сумська (від пл. Конституції до вул. Дерев'янко);
- по проспекту Науки (від пл. Свободи до вул. Дерев'янко);
- по вулиці Пушкінська (від вул. Короленка до вул. Весніна).

Патрульна поліція Харківської області закликає водіїв та громадян завчасно спланувати свій маршрут пересування містом на час проведення спортивного заходу.

На данный момент проезд с Белгородского на Чкалова и Проскуры закрыт полностью.

Некоторые особо одарённые пытаются ехать через лес, но тут же разворачиваются.

3decgc.webp

djfg9j.webp

6ehajb.webp

Проезд этого участка по Белгородскому по одной полосе в каждую сторону.

Проехд в сторону Салтовки через Лесопарковскую ул. Но без крайней необходимости туда лучше вообще не соваться. Движение крайне затруднено.

Назад
Зверху Знизу