Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Чето я как-то не ожидала увидеть выкопанвюые рельсы от университетской к цирку, хорошо что хоть не весь перекресток перерыли
тю они там выкопаны уже почти 2-3 недели назад. я думал местная общественность знает это.

тю они там выкопаны уже почти 2-3 недели назад. я думал местная общественность знает это
та не, пару недель назад все там норм было, особенно на перекрестке

капец, еще и на моспросе в районе руднева небесной сотни пол перекрестка перекопали:(

куда не сунься кроты поработали:рл:

ну "крот", ну "поработал", ашотакоє?
ну низняю, раньше както хоть раскопали-закопали, а в последнее время раскопали-забыили

Вчера кстати на повороте с молочной на руставели асфальт провалился, уже было огорожено, но не раскопано. Ща поеду погляжу, небойсь уже пол перекрестка перекопали

ну низняю, раньше както хоть раскопали-закопали, а в последнее время раскопали-забыили
Я так понимаю что перекрестки раскапывают дорожники, потом рельсы делают ХТТУ, потом дорожники опять закапывают :D

Вчера кстати на повороте с молочной на руставели асфальт провалился, уже было огорожено, но не раскопано. Ща поеду погляжу, небойсь уже пол перекрестка перекопали
уже меняют какието трубы

однако на Веринской наблюдал как таксоид на Л'****е переезжал пути. Даже достал попкорн притормозил, чтоб глянуть как он встрянет - а нет, *****, бодренько по диагонали проехал по щебеночке уже после отеля... И как там жыпы встряют?

*****асы которые втуливаются справа на перекрестке с Тюринской и создают пробки - шоб у вас вагины на ваших ****ьниках повырастали.

все перекрывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, с асфальтом дошли уже до этого перекрестка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пару недель и дойдут до заправки:клас:

Вкладення

• IMG_3051.webp
    IMG_3051.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_3066.webp
    IMG_3066.webp
    132.2 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_3077.webp
    IMG_3077.webp
    122 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_3078.webp
    IMG_3078.webp
    130.1 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_3079.webp
    IMG_3079.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
чот реально, как там застряют все?
я вообще по веринской езжу редко - не пролегают там мои маршруты, но на прошлой неделе каждое утро ездил, и видел наверное каждый день как кто-нибудь проезжает.
Л'****, октавия(правда сначала зарылся, но не стал *****ить, вылез назад и поддал газку и переехал успешно), каблук француский какой-то.
Не говоря уже о грузовике.

P.S. Я пару раз поторчал на перекрестке семиградской и якира, и ну его *****. Теперь если надо там ехать, поворачиваю направо на бестужева, потом по котовского до грунтовки что выходит на семиградскую, на отель. Люсинская или галинская, не помню. Там через рельсы перебрался и норм - поспокойнее.

Ну это если удалось через рельсы перебраться...

Ну это если удалось через рельсы перебраться...

на той улочке, которая на отель выходит - асфальт через рельсы. Уже неделю минима. Где-то выше было фото. Печаль только в том что улочка - узкая разъёбаная грунтовка.

Дорожники там зарабатывают по 100гвн с машины. С одной стороны может это и скотство, а с другой - их в первые дни наверное ******* просьбами вытащить. Поэтому всем хорошо - работягам на водку, а спехуям наука

чот реально, как там застряют все?
я вообще по веринской езжу редко - не пролегают там мои маршруты, но на прошлой неделе каждое утро ездил, и видел наверное каждый день как кто-нибудь проезжает.
Л'****, октавия(правда сначала зарылся, но не стал *****ить, вылез назад и поддал газку и переехал успешно), каблук француский какой-то.
Не говоря уже о грузовике.

P.S. Я пару раз поторчал на перекрестке семиградской и якира, и ну его *****. Теперь если надо там ехать, поворачиваю направо на бестужева, потом по котовского до грунтовки что выходит на семиградскую, на отель. Люсинская или галинская, не помню. Там через рельсы перебрался и норм - поспокойнее.
Грузовики застряют аж бегом. Лично штуки 3-4 вытащил

многое зависит от "не пропустили"
много раз видел как авто преодолевая рельсы застряет на последнем, ибо его не пустили в поток и он вынужден был остановиться, а остановился и все занялся:(

сегодня так девочка на белом ланосе застряла, перекатывалась себе спокойно через рельсы и на последнем села, ибо её не пустили, пришлось её выпихать с толпой роботяг:)

А схуяли их пускать?

им надо же

сегодня так девочка на белом ланосе застряла, перекатывалась себе спокойно через рельсы
а зачем?
уже ж сделали асфальтовый переезд через рельсы.
И не первый день.

А схуяли их пускать?

ну из-за них толкучка на перекрестке уменьшается
да и если бы участок дороги от Якира до низу был бы ровным без ям и не было бы необходимости перелазить

им надо же

а зачем?
уже ж сделали асфальтовый переезд через рельсы.
И не первый день.

ну сегодня на этом переезде стоял трактор и каток:)

ну сегодня на этом переезде стоял трактор и каток:)

ах затейники.
Поток сторублёвых подиссяк видать.
Хорошо что мне в обозримом будущем туда не надо, а то б я опять поехал через люсинскую и уперся в этот каток. Может стал бы очередным героем этой темы :)

завтра катка там уже не будет:) думаю они с асфальтом таки продвинутся ниже, а может на этой неделе и закатают аж до заправки

Назад
Зверху Знизу