Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
я уже скоро буду спец по харьковским дворам и подворотням, откуда ни еду везде чтото либо разрыто, либо перекрыто. Чувствую что по окружной иногда быстрее получится объезжать.

на днях на шевченка обнаружила до сих пор не закопаную яму по направлению к центру, це капец, она ж еще с начала лета там:рл:

сегодня ещё один перекрыл:( (это было вчера)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, ЗИЛ его не вытянул....порвал трос

Вкладення

• IMG_3013.webp
    IMG_3013.webp
    115.2 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_3011.webp
    IMG_3011.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
*****, как жеж они ******* с этой сраной веринской... :диявол: ну сколько можно ***** муму *******?!

а там ралли ЗиЛов проходит, что данному экземпляру даже номер выдали "7"?:D

наверное потому что вытягивать нужно было назад, а не вперед? :незнаю:
Наверное потому что вытягивать застрявшую машину надо не китайским буксировочным тросом, а правильным динамическим. Но он мало у кого есть. На крайняк - металлическим, с хорошим запасом прочности, и потихоньку, без рывков

А чем обычный трос не подходит? Я себе купил когда-то обычный, но 5-тонный, чтоб с запасом было
Обычно крюки там ****о, надо использовать шаклы. И он очень боится ударных, резких нагрузок. Поэтому когда пытаетесь таким тросом кого-то выдернуть - в лучшем случае рвется трос, а в худшем - слетает крюк и прилетает в машину или кому-то в голову. А для буксировки подходит, если конечно оба человека знают как правильно ехать с галстуком. Но все равно надо надевать гаситель троса или куртку на трос

афигеть
Завершение ремонта перекрестка улиц Героев Труда - Академика Павлова переносится на неопределенный срок
В департаменте дорожного строительства не могут озвучить даже примерные сроки окончания работ. По словам сотрудников департамента, там осталось не так много дел - только смонтировать стрелки трамвайных путей, но из-за того, что подрядчик не успевает доставить эти детали, ремонт перекрестка снова отодвигается, в этот раз на неопределенное время.

Шевченко жи :увага:
там еще и ДТП через день :(

Назад
Зверху Знизу