Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Порошенко в Чугуеве очередную партию техники воякам передает

пролетела от конституции до стекляшки за три секунды, пусть почаще приезжает:D

очередной раз убедилась, насколько "глубоки" познания земляков в сигналах регулировщиков :рл:

Перекресток науки и новгородской - я не знал дороги в Харькове хуже. Рад, что его делают.

По Широнинцев катани, а лучше по Ак.Павлова ( от Камышева до Якира). И далее от болота Барабана до Ужвий. Та и ***** и Трактора **** по сравнению с Новгородской

*** какую мега-охуенную дорогу накатали на московском от морозова до турбоатома! ****ец я реально понял значение слова дорога-зеркало! Вчера вечером ехал около 20.30 - чуть не уссался от удовольствия!

Жаль что через полгода к весне ей ***** придет :незнаю:

Главное, что рельсы перед мостом уравняли с асфальтом.

*** какую мега-охуенную дорогу накатали на московском от морозова до турбоатома! ****ец я реально понял значение слова дорога-зеркало! Вчера вечером ехал около 20.30 - чуть не уссался от удовольствия!

Жаль что через полгода к весне ей ***** придет :незнаю:

не прийдет, там ЩМА (модный тип асфальта) кладет Паркинг+ за невменяемые деньги, но будет служить долго.

очередной раз убедилась, насколько "глубоки" познания земляков в сигналах регулировщиков
сам был в шоке, когда увидел...

правда видел и противоположную сторону, один регулировщик решил выебнуться, че то махнул рукой и через 5 секунд побежал к напарнику спрашивать, а правильно ли он показал, что водители поехали не так, как он задумывал :D:D:D

*** какую мега-охуенную дорогу накатали на московском от морозова до турбоатома! ****ец я реально понял значение слова дорога-зеркало!
вот и в *** не впился этот отрезок дороги, но специально выделю время и прокачусь туда, проверю :)

Вкладення

• 14765497068881690613553.webp
    14765497068881690613553.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 123
очередной раз убедилась, насколько "глубоки" познания земляков в сигналах регулировщиков :рл:

Наши земляки еще умудряются ехать не по сигналу и потом доказывать регулировщику что у него главная дорога [emoji1]

По Широнинцев катани, а лучше по Ак.Павлова ( от Камышева до Якира). И далее от болота Барабана до Ужвий. Та и ***** и Трактора **** по сравнению с Новгородской
По широнинцев уже пару недель как асфальт от ужвий до дружбы счесали, интересно он там к зиме хоть появится

Капец, как так можно? На науки-новгородская новый асфальт волнами? Я в шоке, дорогая редакция!

к кротам присоединяются осветители
С 08.00 часов до 17.00 часов 22 и 23 октября частично ограничивается движение транспорта по ул. Полтавский шлях на участке от ул. Петра Болбочана до ул. Гвардейцев-Железнодорожников.

Ограничение движения связано с необходимостью проведения работ по реконструкции сетей наружного освещения на участке улицы Полтавский шлях.

Пропуск транспортных средств будет происходить по свободным от проведения работ полосам движения

Назад
Зверху Знизу