Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто мне скажет, как лучше вотн мне на автомобиле Газель заехать и выехать завтра в первой половине дня?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А именно на улицу Проспектную...
так это прямая дорога к барику. там ровны асфальт. даже дада проедетА именно на улицу Проспектную...
По Тюринской (Якира) до гимназии 23. Потом поворот на Марьевскую (бывш Котовского) едем до магазина, потом направо до родника и озера. Дальше чуть левее по выбоинам и до перекрестка с Проспектной. Будет много припаркованных машин, но обычно можно проехать нормально.
так это прямая дорога к барику. там ровны асфальт. даже дада проедет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати.
Не перекрытие, но ремонт.
Сегодня утром срезали асфальт на Плехановской между Морозова и ростом.
помню в детстве жила в том районе, так эта Соича вечно перекопана былаТак же "радует" несколько месяцев перекрытая Соича. **** там землеройки уже несколько месяцев делают - *** пойми.
Асфальт сняли и бросили.
Вроде бордюры собираются менять, но *** там кто что делает. Никакого движения.
*****ый хозяйственник.
и это минимум на месяц...ГерТруду перекрыли ***
веринская, гертруда, московский...
элитную салтовку отрезают от города![]()

месяц - это перебори это минимум на месяц...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

несколько утренних фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опять ****ец будет на героев![]()
не все... если я правильно понял, то в утренний пик (7-10 часов) там организовано одностороннее движение от метро ГТ в сторону Каравана, а в вечерний пик (17-19) наоборот от Каравана с сторону метро ГТ... в остальное время типа должно быть "обычное" движение!***дская землеройка
Не знаю, кто там кому шо должен, все с утра было перекрытоне все... если я правильно понял, то в утренний пик (7-10 часов) там организовано одностороннее движение от метро ГТ в сторону Каравана, а в вечерний пик (17-19) наоборот от Каравана с сторону метро ГТ... в остальное время типа должно быть "обычное" движение!

но утром со стороны метро ведь автомобили двигались?!все с утра было перекрыто
дык а что это вообще происходит? уже ж меняли рельсы на перекрестке гт с акпавлова когда новый переход рыли?