Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Зростання загального рівня довбоєбізму + поліпшення якості покриття, до того ж вищезгаданий виїзд з Держ. дещо пригадьмовував потік

А тепер на такому допі гріх не навалити
От і навалюють...

Ну, маемо, шо маемо. Такая широкая улица, не чета полевой, и так бестолково используется.

ну т.е. строим/ремонтируем дорогу за бюджетные деньги, потом отдаем частному "инвестору", чтобы он на ней зарабатывал... :незнаю:
бесплатные альтернативные дороги формально будут, а фактически по ним не проедешь :)

Да, именно так и есть. В РФ точно так и сделали, теперь и мы пошли по этому пути.

Вызываю пояснительную бригаду, Терехов нам тут реконструкцию объявил на раёне
67442f20389f9fb29e373992959734ab.webp

на словах вроде хотел островок с хартроном убрать и расширить на полосу. а на картинке добавил новый островок :незнаю:
хотя проекта ж еще нет, откуда картинка непонятно...

на словах вроде хотел островок с хартроном убрать и расширить на полосу. а на картинке добавил новый островок :незнаю:
хотя проекта ж еще нет, откуда картинка непонятно...
Три полосы по белгородке от пятихаток и две в обратную, разведение левой и правой проезжих частей.

Три полосы по белгородке от пятихаток и две в обратную, разведение левой и правой проезжих частей.
Но домой я по-прежнему буду прорываться с боем, только ещё более сложно. Я так вижу на картинке :плачу:

Но домой я по-прежнему буду прорываться с боем, только ещё более сложно. Я так вижу на картинке :плачу:

я думаю не стоит заранее паниковать.
до реконструкции развязки на гертруде-шевченко-жилярди по "картинкам" тоже ванговали полную зраду и всеобщий пиздец галактического масштаба. но как то даже заебись потом получилось. :курю:

я думаю не стоит заранее паниковать.

до реконструкции развязки на гертруде-шевченко-жилярди по "картинкам" тоже ванговали полную зраду и всеобщий пиздец галактического масштаба. но как то даже заебись потом получилось. :курю:
Паникуй-не паникуй :ги:

вроде бы инфа проскакивала,по новостям,что начало Пушкинской перекроют,на месяц,возле никольского

Непонятно, почему со стороны Чкалова тоже стоп-линия. Будет светофор?

Та ну нафиг! Я наездился мимо Молодости по Проскуры , через день находится какой то дятел , который блокирует перекресток. Уж лучше через светофор.
Если ты не заметил, в этом сраном городе всем насрать на светофоры. По итогу тянучка с Чкалова будет нахуй забивать перекресток, и вот мне, например, наискосок будет гораздо сложнее попасть на Проскуры :незнаю:

там только нормальная двухуровневая развязка исправит ситуацию. Но врядли в этом тысячелении. Хотя китайцы такое строят за 2 недели.

Назад
Зверху Знизу