Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Перекрыть внутредворовую дорогу

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перекрыть внутредворовую дорогу

Расписывать почему возникла такая идея не хочу. Скажу только, что трафик через двор доходит до 30 авто в час. У жильцов появилось желание перекрыть дорогу ЖБ конструкцией, чтобы исключить возможность транзитного движения. Само собой в центре двора, чтобы сохранить возможность подъезда для скорых, пожарных...
Имеют ли право жильцы перекрыть дорогу безо всяких там разрешений, согласований и проч.?
Прецеденты в гугле не нашел.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Узнайте у жильцов дома по ул. Шишковская, 6.

Расписывать почему возникла такая идея не хочу. Скажу только, что трафик через двор доходит до 30 авто в час. У жильцов появилось желание перекрыть дорогу ЖБ конструкцией, чтобы исключить возможность транзитного движения. Само собой в центре двора, чтобы сохранить возможность подъезда для скорых, пожарных...
Имеют ли право жильцы перекрыть дорогу безо всяких там разрешений, согласований и проч.?
Прецеденты в гугле не нашел.

Перекрыли и никого не спрашивали (из личного опыта)

вызов сотрудников ДПС на место и составление акта.
ЗАПРЕЩЕНО ставить Ж\б конструкции на проезжую часть.

вызов сотрудников ДПС на место и составление акта.
ЗАПРЕЩЕНО ставить Ж\б конструкции на проезжую часть.

Вопрос только, на кого акт составлять? Глупости, никто этим заниматься не будет. Так что смело ставьте...

У меня во дворе перекрыта внутридворовая дорога уже лет 30 как. И ни кому нет дела.

а установка автоматического шлакбаума или организация парковочных мест с автоматическими парковками по типу:

unipark3%20m.gif

Интересно! А почему у водителей не возникало мысли позаваривать нахуй
двери в подъездах в силу того, что трафик через дорогу шкалит за
300 человек/час и все ходят, ходят, ходят и ездить мешают...
А кроме того ссут, срут, выгуливают шавок, оставляют кучи дерьма
возле лавочек, тащут чувалы с дико воняющим мусором и норовят
поставить рядом с переполненным контейнером, прутся по дороге
в полной уверенности, что это благо цивилизации создано исключительно
для них и содержится на их налоги, которые они отродясь не платили...
и ещё много-много чего...
На фоне этого "счастья" авто представляется райской колесницей)))
Или всё же такая мысль возникала? :D

Интересно! А почему у водителей не возникало мысли позаваривать нахуй
двери в подъездах в силу того, что трафик через дорогу шкалит за
300 человек/час и все ходят, ходят, ходят и ездить мешают...
А кроме того ссут, срут, выгуливают шавок, оставляют кучи дерьма
возле лавочек, тащут чувалы с дико воняющим мусором и норовят
поставить рядом с переполненным контейнером, прутся по дороге
в полной уверенности, что это благо цивилизации создано исключительно
для них и содержится на их налоги, которые они отродясь не платили...
и ещё много-много чего...
На фоне этого "счастья" авто представляется райской колесницей)))
Или всё же такая мысль возникала? :D

Когда в твоем дворе джигит, решивший срезать и пролетающий по внутридворовой дороге со скоростью 6070 км/час, собьет насмерть ребенка (не дай бог твоего) - думаю ты несколько изменишь свое мнение.
А пока начни с себя и покажи пример - завари дверь в собственный подъезд.

Останнє редагування модератором:
Когда в твоем дворе джигит, решивший срезать и пролетающий по внутридворовой дороге со скоростью 6070 км/час,
Сам водитель с 30-летним стажем и пешеход почти полвека.
Представил себе эту картину с учетом планировки, состояния и
заставленности наших внутридворовых дорог...
Я б этому джигиту поставил памятник за искусство вождения.
Предложенный тобой вариант возможен лишь, если джигит будет
за штурвалом "Ирокеза" времён вьетнамской войны, но такой
скорости он не достигнет. Да и вертолёты людей на дорогах
не сбивают.)))
собьет насмерть ребенка (не дай бог твоего) - думаю ты несколько изменишь свое мнение.
Не надо впадать в крайности. Приведи пример из статистики ГАИ,
когда пешеход был сбит насмерть или вообще сбит на внутридомовой
дороге.
А вот когда ребёнок (не дай Бог твой (с)) подскользнётся на
куче собачьего дерьма и ударится об блок, который ты положишь,
а скорая будет объезжать 32 двора, что бы доползти до тебя и
в итоге не доедет пару километров, когда врачам придётся идти
пёхом через шлагбаумы, мусорки, штакетнички, и свалки мусора,
а ребёнок будет истекать кровью и ты, кроме как хлопать руками,
как крыльями и удивляться: "А где же врачи???" ничего не сможешь,
мне будет не смешно. Проиграй ситуацию с пожаркой. Усекаешь?
А пока начни с себя и покажи пример - завари дверь в собственный подъезд.
А я начал именно с себя. И у меня перед двором именно дорога!
А не свалка, не мусорка и не палисадничек из дрючков, смотанных
резинкой от трусов выжившей из ума старушкой и не стоянка
ленивых водил.
А что сделал ты?

Зы. Но это всё сентенции. В первоисточнике имеем дорогу,
над расположением которой думали. И знали, что делали и зачем.
И если каждый в меру своего ума начнёт городить преграды
на проезжей части (что запрещено по закону), то скоро
появятся тротуары, оборудованные "пешеходоуловителями".
Ибо по другой логике "слишком много пешеходов!"

Ззы. Да и вообще! Взять и запретить нах всякое движение авто
(любого) внутри кольцевой! А че? Нормально! (с)
Прикинь лафа! Места то для мусорок и собачьих площадок
сколько появится, а? И троллейбусы с трамваями к ебеней
матери выкинуть! А то не дай Бог задавят бедного и правильного
"на всю голову" пешехода! И метро туда же! Ведь сколько
людей только в прошлом году погибло в метро!!! Ужоснах!!!
:іржач::іржач::іржач:

г. Сумы 9 микрорайон. Построены два конкурирующих рынка рядом.
Хозяин первого имея законную возможность-перекрывает подьезд любого транспорта ко второму. Теперь начиная с 5 утра через двор 10 подьездной
9-ти этажки по разбитой в хлам внутридворовой дороге тащатся десятки газелей, Бычков, хлебовозок ну и легковушки тоже.А ты пишешь- когда строили " думали ".

А ты пишешь- когда строили " думали ".

Брек! Читаем внимательно ниже:

Хозяин первого имея законную возможность-перекрывает подьезд любого транспорта ко второму.

Напрашивается несколько вопросов:
1. Эту возможность он заимел параллельно с планировкой микрорайона?
2. Сколько и кому он "отбаксал" за "законную" возможность?
3. А не стоит ли "пощупать за вымя" источник возникновения "законной
возможности" вышестоящими органами, вместо растаскивания блоков?
4. Принудить в законном порядке владельца рынка №2 устроить дорогу
к своему рынку, минуя придомовую дорогу.
Продолжить?

Зы. На хитрую жопу всегда найдётся... (с)
Поставите блоки, завтра будет бульдозер,
если кому то блок будет очень мешать.

дешевле сделать лежащий полицейский возле дома и не будут гонять. Всех делов то!? бетон налепить немнокжо

дешевле сделать лежащий полицейский возле дома и не будут гонять. Всех делов то!? бетон налепить немнокжо

А вот это толково и по делу. Хотя в варианте с рынками в Сумах
проблему не решит.

Не надо впадать в крайности. Приведи пример из статистики ГАИ,
когда пешеход был сбит насмерть или вообще сбит на внутридомовой
дороге.

У меня во дворе сквозной проезд через дворы перекрыли именно после такого случая: была сбита насмерть девочка 4-х лет. Было это в 80-м.
И давай не съезжать на собак, хлам и т.д. Речь идет именно о дорогах.
Иногда я сам бешусь, что дорога перекрыта, когда машина днищем царапает на ямах на единственном выезде из двора. Но когда ребенок гуляет во дворе - я спокоен, что не найдется идиотов, пролетающих насквозь дворы.
А вот когда ребёнок (не дай Бог твой (с)) подскользнётся на
куче собачьего дерьма и ударится об блок, который ты положишь,
а скорая будет объезжать 32 двора, что бы доползти до тебя и
в итоге не доедет пару километров, когда врачам придётся идти
пёхом через шлагбаумы, мусорки, штакетнички, и свалки мусора,
а ребёнок будет истекать кровью и ты, кроме как хлопать руками,
как крыльями и удивляться: "А где же врачи???" ничего не сможешь,
мне будет не смешно. Проиграй ситуацию с пожаркой. Усекаешь?
За 30 лет были уже и пожары и скорые приезжали сотни раз - и ничего, нормально все.

А я начал именно с себя. И у меня перед двором именно дорога!
А не свалка, не мусорка и не палисадничек из дрючков, смотанных
резинкой от трусов выжившей из ума старушкой и не стоянка
ленивых водил.
А что сделал ты?
А я много лет назад посадил деревья в своем дворе. Сейчас они выросли и дают тень летом ;)

Зы. Но это всё сентенции. В первоисточнике имеем дорогу,
над расположением которой думали. И знали, что делали и зачем.
И если каждый в меру своего ума начнёт городить преграды
на проезжей части (что запрещено по закону), то скоро
появятся тротуары, оборудованные "пешеходоуловителями".
Ибо по другой логике "слишком много пешеходов!"
Нихера ни кто не думал, когда делают внутридворовые дороги. Пример: многоэтажка на перекрестке Гв. Широнинцев и Механизаторской "Солнечный дом". Там уже перекрыли один въезд со стороны Гв. Широнинцев, оставив только въезд с Механизаторской, потому как "умники" проезжали в обе стороны вдоль дома, минуя светофор на перекрестке. Там, на внутридворовой дороге за год несколько аварий случилось.

Ззы. Да и вообще! Взять и запретить нах всякое движение авто
(любого) внутри кольцевой! А че? Нормально! (с)
Прикинь лафа! Места то для мусорок и собачьих площадок
сколько появится, а? И троллейбусы с трамваями к ебеней
матери выкинуть! А то не дай Бог задавят бедного и правильного
"на всю голову" пешехода! И метро туда же! Ведь сколько
людей только в прошлом году погибло в метро!!! Ужоснах!!!
:іржач::іржач::іржач:

Запретить на ночь оставлять машины под. подъездом, когда идиоты настроят сигнализации, реагирующую на пушинку. А у самих окна на другую сторону дома. А пол дома всю ночь слушает "трели"

ЗЫ Так ты дверь к себе в подъезд заварил уже?

У меня во дворе сквозной проезд через дворы перекрыли именно после такого случая: была сбита насмерть девочка 4-х лет. Было это в 80-м.
И давай не съезжать на собак, хлам и т.д. Речь идет именно о дорогах.
Иногда я сам бешусь, что дорога перекрыта, когда машина днищем царапает на ямах на единственном выезде из двора. Но когда ребенок гуляет во дворе - я спокоен, что не найдется идиотов, пролетающих насквозь дворы.
Ёпт!!! А гораздо позднее сосулькой на Короленко была убита девушка.
Но по этому поводу никто не посносил многоэтажки и не роет землянок.
Речь идёт об отношении в принципе. Вообще. А оно, откровенно говоря,
херовое и формируется принципом: "О, бля! Как теперь мне охуенно
потому, что вон ему, ему и ему стало на много хуже, чем мне!!!"
Поставим блоки, будут ездить по траве, набьём трубы, найдут другие
лазейки. Короче сила действия всегда = силе противодействия.
И никто не подумал решить так, что бы всем было достаточно удобно.
Почему, а?
За 30 лет были уже и пожары и скорые приезжали сотни раз - и ничего, нормально все.
Пожарки и скорые научились перепрыгивать блоки??? Спасибо, буду знать!)))
Или всё благополучно сгорело и все поумирали? :D
А я много лет назад посадил деревья в своем дворе. Сейчас они выросли и дают тень летом ;)
А блоков сколько натаскал? И шлагбаумов построил?
ЗЫ Так ты дверь к себе в подъезд заварил уже?
Читай внимательно:
Интересно! А почему у водителей не возникало мысли позаваривать
Блоков таки немеряно. А завареных дверей пока нет)))

Запретить на ночь оставлять машины под. подъездом, когда идиоты настроят сигнализации, реагирующую на пушинку. А у самих окна на другую сторону дома. А пол дома всю ночь слушает "трели"

И ещё запретить соседям жрать горох! А то, сцуко, стенки тонкие,
спать невозможно! Все слышно!!!)))

Не вижу смысла писать в этой теме еще - бисер нынче дорог.

Это то, о чем я говорил. Логика железная:
"Все кругом быдло и свиньи. Только я один умный и правильный!"
В двери походишь? Раздувшаяся самооценка не мешает? :D

Назад
Зверху Знизу