Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно чем руководствуется тот, у кого нет светофора? как и когда он принимает решение ехать?
Если бы на Дунаевской стоял светофор, тогда да, при повороте налево с Широнинцев на Салтовское надо пропускать. А по гуглу видно, что там грунтовка вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, мужики, именно это я и говорил пару постов выше, просто некоторые доказывали, что с поселка можно ехать прямо на зеленый, а встречные (те что с Широнинцев поворачивают на С.Шоссе) должны уступать дорогу.Если бы на Дунаевской стоял светофор, тогда да, при повороте налево с Широнинцев на Салтовское надо пропускать. А по гуглу видно, что там грунтовка вообще
А как вам уникальные водители, которые, выезжая с частного сектора, с грунтовой дороги на дорогу с покрытием, едут прямо, и не знают, что должны пропустить транспорт, поворачивающий налево с Широнинцев на С.Шоссе???? Да просто правила нужно повторять раз в год, даже водителям со стажем.
Я и не утверждал, что выезд из поселка - это второстепенка, я сделал упор на грунтовую дорогу и что светофором там руководствоваться нельзя, хотя всегда пропускаю упертых, незнаек и прочую шушару.WTF ?????
там светофор - который априори отменяет главная/второстепенная !!!
права купил ? =) на этом билете все сливаются обычно.
80% деревенских там так и делают, имейте в видус поселка можно ехать прямо на зеленый, а встречные (те что с Широнинцев поворачивают на С.Шоссе) должны уступать дорогу.
Хотя им светофора там нет. но пара друзей доказывали мне, что эта дорога имеет отношение и является частью перекрестка Салтовское шоссе - широненцыдумаю упор надо делать на отсутсвие там светофора, посему, если нет светофора - всегда всех пропускаем и едем.я сделал упор на грунтовую дорогу
Не знаю. На самом деле глупая ситуация. Перекресток одновременно регулируемый и нерегулируемый. Чем тут руководствоваться - хз. Разве ДДД.
Но ведь со стороны гвардейцев перекресток регулируемый, а значит грунтовка или нет не имеет значения.
Вспоминается перекрёсток Якира/Котовского
Как это не имеет отношения к перекрестку? Она же пересекается с Салтовским шоссе. Причем именно в этом месте. Раз проезжие части пересекаются, значит перекресток есть.Дунаевского, имхо, не имеет отношения к этому перекрестку. Как и параллельные рядом улицы - Луговской провулок, например. Хотя если глянуть на гугл-мапс, то Дунаевского - часть этого перекрестка. Наврное просто там не сочли нужным тратить денегш на светофор. Тогда нужен знак косынка - уступить дорогу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)) Попробуйте, потом расскажите...