Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перекресток или нет? :)

• Автор теми Автор теми deep_digger
  • Дата створення Дата створення
Если бы на Дунаевской стоял светофор, тогда да, при повороте налево с Широнинцев на Салтовское надо пропускать. А по гуглу видно, что там грунтовка вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно чем руководствуется тот, у кого нет светофора? как и когда он принимает решение ехать?

Не знаю. На самом деле глупая ситуация. Перекресток одновременно регулируемый и нерегулируемый. Чем тут руководствоваться - хз. Разве ДДД.

Если бы на Дунаевской стоял светофор, тогда да, при повороте налево с Широнинцев на Салтовское надо пропускать. А по гуглу видно, что там грунтовка вообще

Но ведь со стороны гвардейцев перекресток регулируемый, а значит грунтовка или нет не имеет значения.

Блин, мужики, именно это я и говорил пару постов выше, просто некоторые доказывали, что с поселка можно ехать прямо на зеленый, а встречные (те что с Широнинцев поворачивают на С.Шоссе) должны уступать дорогу.

Вот с чего началось
А как вам уникальные водители, которые, выезжая с частного сектора, с грунтовой дороги на дорогу с покрытием, едут прямо, и не знают, что должны пропустить транспорт, поворачивающий налево с Широнинцев на С.Шоссе???? Да просто правила нужно повторять раз в год, даже водителям со стажем.

WTF ?????

там светофор - который априори отменяет главная/второстепенная !!!

права купил ? =) на этом билете все сливаются обычно.
Я и не утверждал, что выезд из поселка - это второстепенка, я сделал упор на грунтовую дорогу и что светофором там руководствоваться нельзя, хотя всегда пропускаю упертых, незнаек и прочую шушару.

Останнє редагування:
с поселка можно ехать прямо на зеленый, а встречные (те что с Широнинцев поворачивают на С.Шоссе) должны уступать дорогу.
80% деревенских там так и делают, имейте в виду :) Хотя им светофора там нет. но пара друзей доказывали мне, что эта дорога имеет отношение и является частью перекрестка Салтовское шоссе - широненцы

я сделал упор на грунтовую дорогу
думаю упор надо делать на отсутсвие там светофора, посему, если нет светофора - всегда всех пропускаем и едем.

Не знаю. На самом деле глупая ситуация. Перекресток одновременно регулируемый и нерегулируемый. Чем тут руководствоваться - хз. Разве ДДД.

Но ведь со стороны гвардейцев перекресток регулируемый, а значит грунтовка или нет не имеет значения.

Дунаевского, имхо, не имеет отношения к этому перекрестку. Как и параллельные рядом улицы - Луговской провулок, например. Хотя если глянуть на гугл-мапс, то Дунаевского - часть этого перекрестка. Наврное просто там не сочли нужным тратить денегш на светофор. Тогда нужен знак косынка - уступить дорогу.

Оооо, ***, очередная тема про наши ****утые перекрёстки... Скажу так: перекрестков, которые допускают такие двойные толкования, не должно быть в принципе. Вообще. А в нашей ****утой стране все через ****. Вспоминается перекрёсток Якира/Котовского, где по Якира светофор, причём пешеходный с кнопкой, а по Котовского даже знаков приоритета нет. Вроде все спинным мозгом понимают что Якира главная, но если залупиться - можно сочинить штук 10 толкований проезда того перекрестка

Дунаевского, имхо, не имеет отношения к этому перекрестку. Как и параллельные рядом улицы - Луговской провулок, например. Хотя если глянуть на гугл-мапс, то Дунаевского - часть этого перекрестка. Наврное просто там не сочли нужным тратить денегш на светофор. Тогда нужен знак косынка - уступить дорогу.
Как это не имеет отношения к перекрестку? Она же пересекается с Салтовским шоссе. Причем именно в этом месте. Раз проезжие части пересекаются, значит перекресток есть.

значит с нее можно выруливать в любой момент и ехать прямо на широнинцев? знака уступить дорогу там нет, значит, на равнозначная с С-Ш. Светофора тоже нет. Выруливаем с нее, и те, кто едет слева по салтовскому, уступают вам как по помехе справа :))) Попробуйте, потом расскажите...

Назад
Зверху Знизу