Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток у метро Героев Труда. Пешеходные переходы..

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8431
Вот сколько проезжаю этот перекресток, столько удивляюсь наплевательскому отношению ответственных за дорожное движение в городе.. сколько надо лет или десятилетий, чтоб они заметили, что дорожная обстановка в этом месте с совковых времен изменилась и надо чего-то менять?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    211.9 КБ · Перегляди: 6796
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Нужны фото, а не карта. Без фото тема будет удалена

Да, знаю я это место.. толпы оленей ломятся под колёса. Если там будет нерегулируемый переход, то машины должны стоять вечно. Если регулируемый (со светофором),то пробки будут стоять вечно. ***** это. Там в 50 метрах подземный переход и в 30 метрах пешеходый, но низкий оленепешеходный интеллект не способен распознать такую сложнейшую информацию.

Поставить забор 3 метра с колючей проволокой - единственно правильный выход.

я час протрахался в фотошопе, чтоб наглядно изобразить суть проблемы, а ты по каким-то формальным признакам удалишь тему только потому, что картинка рождена не фотоаппаратом?

я час протрахался в фотошопе, чтоб наглядно изобразить суть проблемы, а ты по каким-то формальным признакам удалишь тему только потому, что картинка рождена не фотоаппаратом?

Да возьми фото с гугл стрит

больше всего бесит, что тот переход, который обозначен оленями ближе к Познани... Люди там бросаются под колеса, не глядя по сторонам, из-за припаркованных машин... Так еще орут, а то и по капоту стучат. Стараюсь объезжать данный перекресток через Даниловку (после установки и включения новых светофоров нереально теперь стало) либо со стороны широнинцев.

Вкладення

• .webp
    .webp
    88.1 КБ · Перегляди: 1498

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.3 КБ · Перегляди: 977
Останнє редагування:
больше всего бесит, что тот переход, который обозначен оленями ближе к Познани... Люди там бросаются под колеса, не глядя по сторонам, из-за припаркованных машин... Так еще орут, а то и по капоту стучат. Стараюсь объезжать данный перекресток через Даниловку (после установки и включения новых светофоров нереально теперь стало) либо со стороны широнинцев.

София?

ну не знаю - может да. а может нет. в любом случае люди там ходят, а перехода нет- это неправильно

Это всё равно что - машины в этом месте постянно ездят по тротуару, значит надо сделать дорогу :D

Перекресток адский!
Переезд через трамвайные пути по Героев оставляет желать лучшего, впрочем как и в целом по городу.
Относительно поднятых ТСом вопросов о светофорах и переходах согласен на все 100500. Все как-то "немного по-*****ьному"...

больше всего бесит, что тот переход, который обозначен оленями ближе к Познани...
он как раз самый нужный судя по потоку людей,.. всегда там пропускаю... построили дафи, а нормального пути к нему от метро не предусмотрели... пешики-клиенты не нужны видимо

Перекресток адский!
Переезд через трамвайные пути по Героев оставляет желать лучшего, впрочем как и в целом по городу.
Относительно поднятых ТСом вопросов о светофорах и переходах согласен на все 100500. Все как-то "немного по-*****ьному"...

Ну допустим мне ближе от девушки ездить к себе через район по диагонали, а не объезжать по периметру... Тоже надо делать дорогу?

он как раз самый нужный судя по потоку людей,.. всегда там пропускаю... построили дафи, а нормального пути к нему от метро не предусмотрели... пешики-клиенты не нужны видимо

Никогда не пропускаю там никого. Просто потому что слишком наглые. Тупо ломятся под колёса. Сигналю и иногда матерюсь в открытое окно.

Это всё равно что - машины в этом месте постянно ездят по тротуару, значит надо сделать дорогу :D

говорят, в правильных странах тротуары прокладывают по протоптанным дорожкам, а не так, как архитектору вздумалось

Никогда не пропускаю там никого. Просто потому что слишком наглые. Тупо ломятся под колёса. Сигналю и иногда матерюсь в открытое окно.
перейди там пару раз дорогу в любом месте от познани до перекрестка - сам наглым станешь

перейди там пару раз дорогу в любом месте от познани до перекрестка - сам наглым станешь

Когда я там пешком, иду в то же дафи, то пользуюсь подземным переходом. Затем на светофоре уже перехожу к самому ТЦ.

Если нужно куда-то около радиорынка, то перехожу на светофоре, который у входа в подземный переход.

Когда я там пешком, иду в то же дафи, то пользуюсь подземный переходом. Затем на светофоре уже перехожу к самому ТЦ.

Если нужно куда-то около радиорынка, то перехожу на светофоре, который у входа в подземный переход.

:пиво:

И это не проблема в том, что так удобнее к Дафи пройти, а в том что люди ценят свою жизнь и здоровье длиною в 100 метров и 1 минуту времени для того чтобы не идти через подземку!!!

Да, ты правильно понял. Раздел - для ФОТО жалоб.
Фото чего модератору надо:confused:,быков которые там круглые сутки бегают через дорогу на любой свет светофора. И им пох что машина из железа-а их ноги из мяса:), они опаздывают :D
Да, где видно, что переход там нет.

Отвечу на вопрос про оленей - олени не пользуются подземным переходом а бегут через дорогу потому что они олени и ГАИ по факту пешеходов не штрафует.

Отвечу на вопрос про оленей - олени не пользуются подземным переходом а бегут через дорогу потому что они олени и ГАИ по факту пешеходов не штрафует.

про оленей вопрос был риторический :-)

т.е. от Посада надо протиснуться сквозь остановку 54-й маршрутки, потом между рыбными зловонными лотками, дойти до светофора возле перекрестка, подождать там зеленого света, пока машины стоят и люди переходят, и как только загорится зеленый (а в это время начинают скакать через рельсы поворачивающие с героев труда машины) ты начинаешь переходить дорогу между этими машинами... зато по правилам... хоть и по *****ьным

про оленей вопрос был риторический :-)

т.е. от Посада надо протиснуться сквозь остановку 54-й маршрутки, потом между рыбными зловонными лотками, дойти до светофора возле перекрестка, подождать там зеленого света, пока машины стоят и люди переходят, и как только загорится зеленый (а в это время начинают скакать через рельсы поворачивающие с героев труда машины) ты начинаешь переходить дорогу между этими машинами... зато по правилам... хоть и по *****ьным

Зловонные лотки легко обходятся по соседнему ряду. Там вполне цивильные киоски. Кстати, рядом с оленьей тропой есть обозначенный переход. Буквально в 30 метрах. Можно воспользоваться им. Вот там я как раз ВСЕГДА пропускаю людей, когда сам в роли водителя. Своеобразное поощрение за соблюдение ПДД.

Назад
Зверху Знизу