Перекресток (БФ)

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вова, по теме- обоюдка: А должен дать закончить маневр, а стадо не имеет право выезжать на перекресток по вышеупомянотому пункту ПДД.
Флудить можно? :)

По-моему ТС немножечко не прав. Алгоритм работы светофора другой:
1. Горит зеленый прямо - А стоит.
2. Загорается стрелка, А начинает движение (на разворот или на конную армию). Встречникам красный.
3. Включается зеленый тем кто едет по Кирова. А стоит (или уже проехал)
4. Горит зеленый прямо - А стоит. (если не проехал).

Поворачивающие с Кирова налево к Аэропорту могут мешать исключительно стартующим на желтый по проспекту в обе стороны.

Если там все поменялось, как глаголит Да-Да, звыняйте.

Смотри, я еду в сторону центра (час назад) горит зеленый, слева стоит колонна на 50 машин на стрелку, я опережаю всех стоящих и ухожу в леов, становлюсь первым и тут всем по гагарина загорается красный точно помню, что после того как стал во главе колонны на затухающий зеленый стоял секунд 20, потом только загорелась стрелка, я естественно вперед, наразворот и тут в 3 ряда поворачивающие с Кирова на гагарина на лево....

та флудьте... Я понял, что человек ответсвенный за разъезд на этом перекрестке дебил

:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда горит зеленая стрелка налево, то по Кузнечной горит зеленый цвет! И ты поворачивая налево обязан уступить дорогу машинам которые едут по Кузнечной на свой основной зеленый :ги:

Гамарника узкая дорожка, а гагарина проспект, на гамарника перпендикулярного движения почти никогда нет, а на гагарина потоки машин

Непонятно другое...
Вот артикль предложил систему смены порядка разъезда
1. Горит зеленый прямо - А стоит.
2. Загорается стрелка, А начинает движение (на разворот или на конную армию). Встречникам красный.
3. Включается зеленый тем кто едет по Кирова. А стоит (или уже проехал)
4. Горит зеленый прямо - А стоит. (если не проехал)
Почему же Форумчанин допер до этого, а человек проф обязаностью которого решать подобные вопросы сфейлил??????

Останнє редагування:
Смотри, я еду в сторону центра (час назад) горит зеленый, слева стоит колонна на 50 машин на стрелку, я опережаю всех стоящих и ухожу в леов, становлюсь первым и тут всем по гагарина загорается красный точно помню, что после того как стал во главе колонны на затухающий зеленый стоял секунд 20, потом только загорелась стрелка, я естественно вперед, наразворот и тут в 3 ряда поворачивающие с Кирова на гагарина на лево....

Я и говорю, может ты и прав. Но, у меня было так: еду по Кирова в сторону Грековской, въезжаю на перекресток, подъезжаю к островку, загорается мне желтый и... как, сука, поехали все по Гагарина, и я как дурак застрял возле островка: ни туда, ни сюда.:D
При этом никто не поворачивал на стрелку, они стояли.. То есть после зеленого по Кирова был зеленый для Гагаринцев, но не для стрелочников налево.

А чтоб не стоять в колонне 51 -ым, проезжай дальше по Гагарина, разворачивайся на 180 в разрыве напротив ул. Ганны и едь обратно: хоть прямо, хоть направо.

Останнє редагування:
Я и говорю, может ты и прав. Но, у меня было так: еду по Кирова в сторону Грековской, въезжаю на перекресток, подъезжаю к островку, загорается мне желтый и... как, сука, поехали все по Гагарина, и я как дурак застрял возле островка: ни туда, ни сюда.:D
При этом никто не поворачивал на стрелку, они стояли.. То есть после зеленого по Кирова был зеленый для Гагаринцев, но не для стрелочников налево.

А чтоб не стоять в колонне 51 -ым, проезжай дальше по Гагарина, разворачивайся на 180 в разрыве напротив ул. Ганны и едь обратно: хоть прямо, хоть направо.

Так вот в том то и дело, что и ты можешь быть правым :), Ведь раньше, у меня не было с этим перекрестком проблем, а в последние 2 недели, это начало очень бросаться во внимание.
У меня есть подозрения, что раньше он был норм настроен, а в последнее время его препрограмировал какой то долбюоеб

Так вот в том то и дело, что и ты можешь быть правым :), Ведь раньше, у меня не было с этим перекрестком проблем, а в последние 2 недели, это начало очень бросаться во внимание.
У меня есть подозрения, что раньше он был норм настроен, а в последнее время его препрограмировал какой то долбюоеб
а по теме - там все время на стрелке очередь, с самого начала перестройки проспекта под эвро, еще и куча ипланов, объезжающих очередь и стающих в левый ряд, вылазя на перекресток, мешая едущим по Кирова

когда горит стрелка налево, с кирова и конной армии гори кра
сный. и пешикам красный. вова, ты твм что,первый раз ездишь?
А пеши тут причем :)
а по теме - там все время на стрелке очередь, с самого начала перестройки проспекта под эвро, еще и куча ипланов, объезжающих очередь и стающих в левый ряд, вылазя на перекресток, мешая едущим по Кирова

Та очередь допизды я не стою в очередях, проблема в тех кто поворачивает с Кирова на лесо

А пеши тут причем :)

Та очередь допизды я не стою в очередях, проблема в тех кто поворачивает с Кирова на лесо

ну с Кирова как правило "доезжают". хотя многие откровенно не красный щимятся

Так шо теперь - вообще не поворачивать? :D

для борьбы с ебланизмом дорожных служб все средства хороши. развернись на следующем перекрестке и поедь на 1конной с правым поворотом. Цена вопроса лишних сто метров. Время - даже быстрее.

Назад
Зверху Знизу