Перекресток (БФ)

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75997
Перекресток (БФ)

Решил создать серьезную тему :) Поэтому БФ.
Тема перетертая много раз, но мне кажется что то поменялось

В общем конкретный перекресток Кирова и Гагарина (напротив портала).

Машина А едет со стороны Одесской по направлению в центр, становится в левый ряд для поворота на Конную Армию или же на разворот.

Горит зеленый прямо - А стоит.
Включается зеленый тем кто едет по Кирова. А стоит
Загорается стрелка, А начинает движение (на разворот или на конную армию) и тут ему преграждает движение поток машин едущих по кирова со стороны Плехановской и поворачивающтх на Гагарина (по направлению к Одесской) А во избежании аварийной ситуации, пропускает поворачивающий поток, потом проезжает... но тут стрелка гаснет и все кто на поворот опять ждут, на следующем светофоре все повторяется.

Заметил это только в последние пару недель. Что за дебилизм.
Кто будет виноват Если А никого не пропустит, когда Ему стрелка горит?

со стороны кирова нет зеленой стрелки, только зеленый обычный. Получается что ебланы которые проскакивают на желтый мешают проезду.

со стороны кирова нет зеленой стрелки, только зеленый обычный. Получается что ебланы которые проскакивают на желтый мешают проезду.

ну они типа завершают маневр, ведь стоят вереницей посреди перекрестка перекрыв гагарина в сторону центра

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я тебя таки наверное необычайно удивлю, но при горящей стрелке ты имеешь право поворачивать _только_ и _исключительно_ пропустив всех и вся :ги: Щаз зануды подтянуться - раскидают по пунктам ПэДэДэ :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда горит зеленая стрелка налево, то по Кузнечной горит зеленый цвет! И ты поворачивая налево обязан уступить дорогу машинам которые едут по Кузнечной на свой основной зеленый :ги:

Я тебя таки наверное необычайно удивлю, но при горящей стрелке ты имеешь право поворачивать _только_ и _исключительно_ пропустив всех и вся Щаз зануды подтянуться - раскидают по пунктам ПэДэДэ
:ги: Начинаем?

Я тебя таки наверное необычайно удивлю
Я тебя наверное удивлю, но на перекрестке, о котором говорил Да-Да, встречке уже красный, когда ребятам (едущим от Холидея) загорается зеленая стрелка налево.

И Да-Да говорил о дибилах, едущих со стороны Конного, которые спешат добраться в свои Высокий и Покотиловку, тем самым перекрывая всем проезд.

Я тебя наверное удивлю, но на перекрестке, о котором говорил Да-Да, встречке уже красный, когда ребятам (едущим от Холидея) загорается зеленая стрелка налево.
ребят поворачивающих на стрелку это ебать не должно никоем образом ;)

Все и вся не имеют права выезжать на перекресток, если это приведет к затору
16.4.Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
:попкорн:

ребят поворачивающих на стрелку это ебать не должно никоем образом
С каких хуев? Если какой-то пидар на ЛК выехал на красный, а я еду по своей зеленой стрелке - мне его пропускать? :D

Руку на клаксон и БАНЗАААААААЙ! :D

16.4.Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
Вооот! Я стараюсь не выезжать - мне подождать следующего зеленого не впадлу. Так чтоб "спешить-спешить" ехал дважды на вокзал, на поезд опаздывал. Но тогда я и на красный проезжал...

Машина А едет со стороны Одесской по направлению в центр, становится в левый ряд для поворота на Конную Армию или же на разворот.

Горит зеленый прямо - А стоит.
Включается зеленый тем кто едет по Кирова. А стоит
Загорается стрелка, А начинает движение (на разворот или на конную армию) и тут ему преграждает движение поток машин едущих по кирова со стороны Плехановской и поворачивающтх на Гагарина (по направлению к Одесской) А во избежании аварийной ситуации, пропускает поворачивающий поток, потом проезжает... но тут стрелка гаснет и все кто на поворот опять ждут, на следующем светофоре все повторяется.

Заметил это только в последние пару недель. Что за дебилизм.

По-моему ТС немножечко не прав. Алгоритм работы светофора другой:
1. Горит зеленый прямо - А стоит.
2. Загорается стрелка, А начинает движение (на разворот или на конную армию). Встречникам красный.
3. Включается зеленый тем кто едет по Кирова. А стоит (или уже проехал)
4. Горит зеленый прямо - А стоит. (если не проехал).

Поворачивающие с Кирова налево к Аэропорту могут мешать исключительно стартующим на желтый по проспекту в обе стороны.

Если там все поменялось, как глаголит Да-Да, звыняйте.

А откуда ты знаешь что у него красный?
Хм... :) Можно предположить, что я каждое утро проезжаю этот перекресток со стороны ЛК (но в протоколе эти "сопли" не проканают).

Так, давай следующий вопрос :) На этот вменяемого ответа я не дам :D

Блиать, а откуда он знает, что ты едешь на стрелку?
та ему похуй - он едет.. :D

Хм... Можно предположить, что я каждое утро проезжаю этот перекресток со стороны ЛК (но в протоколе эти "сопли" не проканают).
вот и я аб чем :ги: лет 13ть назад на перекрестке Гамарника и Кузнечной (ссылку давал выше) я вот так вот поворачивая на стрелку чуть не уебал одного грача :D Потом за перекрестком за 10 грв дяденьки милиционеры меня просветили как круто я был нерпав :іржач:

Назад
Зверху Знизу