Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Перекраситься из брюнетки в блондинку

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перекраситься из брюнетки в блондинку

Недавно покрасилась в брюнетку (темный каштан), свои волосы светло русого цвета. Теперь хочу обратно:), но не знаю как правильно это сделать. Красилась 3 недели назад. Краска очень быстро смывается и сейчас уже выглядит как темно русый (наверное, потому что красилась на светлые волосы). Слышала, что для этих целей применяют кислотную смывку или блондоран, но первое, вроде, более щадящее... Кто проходил через это? Понятно , что все зависит от мастера, который будет делать и все же, может кто то проходил такую же процедуру? Что посоветуете?
Заранее спасибо:)

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
063 713 85 28 Альбина - мой парикмахер, которая "на ура" поможет вам перевоплотиться в блондинку по умеренной цене. А сами лучше не пробуйте, а то можно и без волос остаться.

Посоветую походить так месяц-другой, подумать. А потом красить. А то через лет 10 будешь сидеть и волосы выпадать. Это факт, проверенный временем.

однозначно идти в салон и делать мелирование или колорирование для начала

Недавно покрасилась в брюнетку (темный каштан), свои волосы светло русого цвета. Теперь хочу обратно:), но не знаю как правильно это сделать. Красилась 3 недели назад. Краска очень быстро смывается и сейчас уже выглядит как темно русый (наверное, потому что красилась на светлые волосы). Слышала, что для этих целей применяют кислотную смывку или блондоран, но первое, вроде, более щадящее... Кто проходил через это? Понятно , что все зависит от мастера, который будет делать и все же, может кто то проходил такую же процедуру? Что посоветуете?
Заранее спасибо:)

я светло русая, красилась в темно коричневый почти черный, хватило меня на три недели...пока не появились светлые корни, сделала светлые пряди и цвет со временем выравнивался....три года уже не крашусь не чем , это счастье, потому что лучше чем природа человек никогда ничего не придумает))))

Либо смывка, либо мелировка (лучше!).

Назад
Зверху Знизу