Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переключить звук между наушниками и USB колонками

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1812
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Переключить звук между наушниками и USB колонками

Купил я себе USB колонки и столкнулся вот с какой проблемой. При подключении колонок звук на наушники(подключены к звуковой карте) перестаёт выходить. Это логично. Я попытался без выключения колонок вывести звук на наушники. Долго лазил в настройках. В итоге переключил. Но обратно он не переключался. Пришлось колонки подключать к другому разъму. В общем у меня два вопроса.
1. Возможно ли выводить звук одновременно на наушники и колонки? Если возможно то как?
2. Как легко можно переключать звук между наушниками и колонками?

Виста и реалтек?

можно немного оффтопа?
а в чем прелесть юсб колонок?

Ось XP. А звуковуха realtek. Но есть возможность поставить SoundBlaster.

а в чем прелесть юсб колонок?

1. Не нужно внешнего питания.
2. Цифровой аудиосигнал.
3. При изменении громкости на колонках громкость изменяется сразу в винде. Если нажать кнопку "mute" то в винде выключиться звук. Это не плюс это особеннось работы.
Добавлено через 6 минут
А если честно то я usb колонки не собирался покупать. Я умудрился взять коробку не с теми колонками. Просто рядом стояли такиеже только через обычный джек. Причем самое обидное, что на них был выход для наушников. А на этих нету. Сам себя обманул. Нужно было внимательно модель на упаковке посмотреть
Добавлено через 1 час 30 минут
С переключением разобрался. Нужно было юзать не прогу к материнке, а средства винды. Я так понял, что у колонок своя собственная звуковуха. Т.е. в теории можно одно приложение пустить через обычную звуковуху, а вторую через звуковыху колонок.

Ясен пень собственная, контроллер + АЦП, а вы думали-нет?

Ясен пень собственная, контроллер + АЦП, а вы думали-нет?

Я какбы вообще не задумывался. Когда я в троллейбусе увидел, что у колононок подключение через USB у меня промелькнула мысль о том как звуковая карта компа сможет обработать звук и отправить его на колонки. Понял что идея бредовая и не задумывался больше.

--

Останнє редагування:
и не должны они одновременно играть. Переключатся - в программе выставить устройство для вывода звука.

--

Останнє редагування:
Ось XP. А звуковуха realtek. Но есть возможность поставить SoundBlaster.

1. Не нужно внешнего питания.
2. Цифровой аудиосигнал.
3. При изменении громкости на колонках громкость изменяется сразу в винде. Если нажать кнопку "mute" то в винде выключиться звук. Это не плюс это особеннось работы.
Добавлено через 6 минут
А если честно то я usb колонки не собирался покупать. Я умудрился взять коробку не с теми колонками. Просто рядом стояли такиеже только через обычный джек. Причем самое обидное, что на них был выход для наушников. А на этих нету. Сам себя обманул. Нужно было внимательно модель на упаковке посмотреть
Добавлено через 1 час 30 минут
С переключением разобрался. Нужно было юзать не прогу к материнке, а средства винды. Я так понял, что у колонок своя собственная звуковуха. Т.е. в теории можно одно приложение пустить через обычную звуковуху, а вторую через звуковыху колонок.

:іржач:

dimakweb
А по другому мышка не продается? Тока как темы 100 летней давности поднимать...
Не знаешь по чем такие холодильники?
holodilnik_bu_dnepr_28089880_1_F.jpg

Назад
Зверху Знизу