Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня минут 30 трусили все службы и спецслубы аэропорта Анталии
не мог понять что они от меня хотели, может сертификат какой. я уже был готов им подарить ее, но пропустили на борт
А что этим пидарасам не понравилось?Меня минут 30 трусили все службы и спецслубы аэропорта Анталии
я не понимаю Турецкий, просто сам факт На рентгене сказали показать и далее отведя в сторону каждый подходил изучал , после копы, после кто-то еще ...А что этим пидарасам не понравилось?
У LS2 есть и топовые шлемы (и на moto gp в них гоняют), тут наверняка К3 проиграет. А по сравнению с бюджетными - намного лучше, конечно![]()
Хотелось бы этого суслика увидеть. В продаже шапок дороже 400 USD от них не видно. Что как похоже на нормальный "бытовой" шлем, а не для MotoGP. Может они для МотоЖП свои наклейки на какой-нибудь Шуберт клеят?
Да, я тоже смотрю GP и ТТ, ну ниразу не видел там LS. Arai, Shoe, Shark - это да, LS нет. Милая барышня, ВЫ, ничего не путаете?
Что вы тут для электроскутера с педальками выбираете, может еще фул-экип скажете носить?
Вот для ТС каска 3/4 и пиздец
(самое забавное что вторая каска прошла без проблем (просто у девушки в рюкзаке)
Так мы улеталидевушек в терроризме реже подозревают)))
Так мы улетали
Не похоже на какой-нибудь Шуберт))
Какой-то из их более дорогой линейки меряла, но не подошел по форме головы, потому даже не запомнила, кто он, что и почем
Вот всё Вам хочется, чтобы милая барышня напутала))
Не, не - стоп! Это , мне кажется рекламная какашка, я очень часто присматриваюсь, на экип пилотов, именно когда видео мото GP или ТТ, так там я ничего такого не видел. Особенно классные видяшки, мото TT на острове MAN, ну нету там LS
Ну и дальше можно посмотреть видяхи с этими пилотами, вот скрин с одной из них
ну я же написала
скрин был из видео с Хернандезом, вот видяха с Лорис Баз
![]()
10200 грн, есть у них топ линейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот только не понятно, откуда такой бурный интерес
Опять же, я не вижу других пилотов, опять же повторюсь и опять же, это скорее похоже на рекламную компанию
А теперь, все же - Милая Барышня, всмотритесь в кадры видео,те что я дал.
а не именно те соревнования
Давайте, тут посмотрим.
Вы, завтра собираетесь на открытие?