4000 грн на місяць

переходник SATA-IDE

• Автор теми Автор теми defsd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
переходник SATA-IDE

хочу втыкнуть в сату маму иде винчестер
что лучше купить переходник или плату расширения?
питание на винчестер подается одинаковыми разъемами ?
простите за дурацкие вопросы, я недалекий человек в этом деле :)

надежней плату расширения в PCI

питание смотря какой винчестер , если что продают переходники с молекса на питания саты (если вдруг два , то что то одно по питанию )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой

решать вам, но я бы купил контроллер SATA с разъемом PCI или PCI-E , чем какой то китайский нонейм

скорее всего так и сделаю
спасибо

Дело, конечно, не мое, но я не понимаю какой смысл подключать (скорее всего) небольшой и медленный винт и еще платить за это деньги + трахаться с драйверами в случае PCI-контроллера? Переходник по Вашей ссылке избавит от проблем с драйверами (он "прозрачен" для системы), но легко может добавить своих собственных "волшебных" китайских глюков. Если уж будете брать переходник аля конвертер интерфейса, то берите "односторонний", с ними проблем у меня было намного меньше чем с "двухсторонними".

Дело, конечно, не мое, но я не понимаю какой смысл подключать (скорее всего) небольшой и медленный винт и еще платить за это деньги + трахаться с драйверами в случае PCI-контроллера? Переходник по Вашей ссылке избавит от проблем с драйверами (он "прозрачен" для системы), но легко может добавить своих собственных "волшебных" китайских глюков. Если уж будете брать переходник аля конвертер интерфейса, то берите "односторонний", с ними проблем у меня было намного меньше чем с "двухсторонними".

Можно по подробней про этот переходник? Также интересует его стоимость?

+1. Я за переходник. Не вижу смысла тратить деньги на контроллер.

Ну и кто кинет ссыль хотя бы на мир который электический, с сим устройством за 120 грн:)

Зачем ель мирь если у человека есть контейнер на радиорынке

Ну и кто кинет ссыль хотя бы на мир который электический, с сим устройством за 120 грн:)

ссыль не кину, влом искать, но перходник такой валяеццо, покупал за 100 с копейками..... Спалил. Йопнутое устройство. ИДЕ-сата работает идеально, наоборот не всегда. Я за контроллер - валяется в шкафу, иногда для тестов использую.

так для платы нужны дрова? то есть на чистый диск систему не поставишь?

Поставить можно, но надо будет при установке драйверки подкинуть с USB

Обычно они собираются на стандартных чипах и дрова в винде уже есть.

Угу, на дебильных селиконах, у которых 100500 вариантов дров, и хрен помймеш какие твои, ибо маркировки нет как класса:)

Назад
Зверху Знизу