Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело, конечно, не мое, но я не понимаю какой смысл подключать (скорее всего) небольшой и медленный винт и еще платить за это деньги + трахаться с драйверами в случае PCI-контроллера? Переходник по Вашей ссылке избавит от проблем с драйверами (он "прозрачен" для системы), но легко может добавить своих собственных "волшебных" китайских глюков. Если уж будете брать переходник аля конвертер интерфейса, то берите "односторонний", с ними проблем у меня было намного меньше чем с "двухсторонними".
+1. Я за переходник. Не вижу смысла тратить деньги на контроллер.Дело, конечно, не мое, но я не понимаю какой смысл подключать (скорее всего) небольшой и медленный винт и еще платить за это деньги + трахаться с драйверами в случае PCI-контроллера? Переходник по Вашей ссылке избавит от проблем с драйверами (он "прозрачен" для системы), но легко может добавить своих собственных "волшебных" китайских глюков. Если уж будете брать переходник аля конвертер интерфейса, то берите "односторонний", с ними проблем у меня было намного меньше чем с "двухсторонними".
Ну и кто кинет ссыль хотя бы на мир который электический, с сим устройством за 120 грн![]()
так для платы нужны дрова? то есть на чистый диск систему не поставишь?
Обычно они собираются на стандартных чипах и дрова в винде уже есть.