Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Интересные факты в войнах оператора происходят.
собственно в ноябре была проплата Фавориту в пункте приема. Там сказали уже Вы не у нас Вы на Альфе и платить теперь через банк. По чеку Альфа взяла деньги на свой счет. Декабрь+январь проплаты на Альфу через банк.
Только что звоню по вопросу Дискавери и выясняется что я уже абонент Березки и оплата теперь уже по старому в пунтке приема, на вопрос А как же Альфа, ответ ошибка вы всегда были абонентом Фаворит теперь Безезка последняя проплата ноябрь+декабрь.
Вот такие пироги. Так что не факт что многих тоже перенесли к один а на след.месяц не переведут обратно:)

Было даже такое, что технически вас сейчас обслуживание Березка, а платить можно через Банк Альфе.

Дождались. пр. Победы 72-Г не пашет кабельное. И это 31-го утром :(

****огично, Архитекторов не пашет! Козлы! И хрен теперь знает куда звонить. С Новым Годом! =)

Brass сказав(ла):
Я один раз тупо позвонил в ноябре вроде и мне один раз тупо сказали: "Берёзка вместо Фаворита".
Так же звонил в Березку сказали что они теперь вместо Фаворита и надо с Альфы переходить к ним и как раньше платить в пунктах, зноков в Альфу дал тот же результат только с точностью наоборот. Мы наследники Фаворита и никто иной, Березка делает захват абонентов и т.д.
PS не засоряем тему OFFTOPом - есть же соответствующие темы.

Так же звонил в Березку сказали что они теперь вместо Фаворита и надо с Альфы переходить к ним и как раньше платить в пунктах, зноков в Альфу дал тот же результат только с точностью наоборот. Мы наследники Фаворита и никто иной, Березка делает захват абонентов и т.д.

ИБАНУЦЦА!

уже передали данную инфу руководству Альфы после НГ наверно будет еще весилей.

Блин, на части Алексеевки до сих пор (поломалось утром) нет кабельного вообще ...
Здравствуй, ж... Новый год!
И мне начхать от которого из операторов.

И захват абонентов. Приставят ******** к голове и будут орать "Быстро подписал завление на переход в нашу контору!"

немного с иронией, но дело к этому идет

Заодно почитать про переход на цифровое вещание (про действия и роль Ющенко):
Посилання видалено

Дождались. пр. Победы 72-Г не пашет кабельное. И это 31-го утром :(

Что ж ты не написал, что к обеду заработало???:кілер:
Добавлено через 2 минуты
Архитекторов 22 такая же х-ня :отстой ****и, дозвонится не могу, у кого есть информация выложите

а ты 31 декабря работаешь????:іржач::іржач::іржач: . Одня тупая болтовня. Напиши, что заработало тогода-то... Нет!!! Только грязью поливать гаразд, а потом - какие мы несчастные и бедные.
Добавлено через 3 минуты
И захват абонентов. Приставят ******** к голове и будут орать "Быстро подписал завление на переход в нашу контору!"

ты что ***** по жизни?:123:
Добавлено через 5 минут
ВСЕ каналы дискавери - работают.

sl2103 сказав(ла):
Что ж ты не написал, что к обеду заработало???
Триолан пришел к нам в гости? Или все же Березка? Я уже просто запутался...
А читать нужно внимательнее параллельные темы!
72-Г
Включился меньше минуты назад!
72-Г
30-40 минут назад очень снизился уровень сигнала
Половина каналов сквозь снег (на безрыбъе можно послушать), части нет из-за слабого сигнала.
Сейчас определяется всего 5 каналов, которые можно только слушать ...
Раз не удалось до Нового года, то что ждать теперь?
72-Г
Только что переключил на кабель - сигнала нет совсем, возвращаю свою антенну.
Около 16 сигнал появился.
Большое спасибо ребятам со стремянкой (видел как пересекали двор) за устранение проблемы. Обидно наверное работать 31 и 1 числа. Надеюсь что виноватых в повреждениях найдут и накажут.
Добавлено через 2 минуты
sl2103 сказав(ла):
ВСЕ каналы дискавери - работают.
Так прикольно поднимать посты недельной давности? Понятное дело, что их уже запустили. Сначала только основной Discovery, а потом и остальные (хотя я ТВ не смотрел в последние дни и подтвердить это не могу).

1. Не Альфа точно.:)

не в 16, а в 15.00
Дискавери полностью появился сегодня, хотя Я не смотрю телевизор года полтора, как минимум - там вообще нечего смотреть кроме Дискавери и Спорт.:(
Каждый канал пляшет под свою дудку!.
Да и времени жалко.

Никто не обращался в офис по адрессу пр. Тракторостроителей 160б, п.1? Существует ли такой вообще? В "новогоднем поздравлении" от Альфа-медиа указан этот адресс.
Не знаю как найти хоть какого-то представителя этой компании. Сдуру еще в сентябре оплатил на 4 месяца вперед за услуги кабельного тв. А с октября все региональные каналы стали несмотрибельными, а оставшиеся показывают хуже. Дозвониться по тел. ТП нереально. Куда обращаться не могу понять. Конечно есть идея не платить и ждать пока придут сами, но без Т.В. холодными зимними вечерами нехорошо как-то :(.

Никто не обращался в офис по адрессу пр. Тракторостроителей 160б, п.1? Существует ли такой вообще? В "новогоднем поздравлении" от Альфа-медиа указан этот адресс.
Не знаю как найти хоть какого-то представителя этой компании. Сдуру еще в сентябре оплатил на 4 месяца вперед за услуги кабельного тв. А с октября все региональные каналы стали несмотрибельными, а оставшиеся показывают хуже. Дозвониться по тел. ТП нереально. Куда обращаться не могу понять. Конечно есть идея не платить и ждать пока придут сами, но без Т.В. холодными зимними вечерами нехорошо как-то :(.

Существует этот офис. Работает с 8 до 17 (как по выходным-не знаю). -Медиа.webp

Назад
Зверху Знизу