Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход на новый уровень сознания в 2012 году!

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
Кстати вспомнил Друнвало Мельхиседек и есть автор книг "цветок жизни". В этих двух книгах все это рассмотрено, подобно этой статье приведены примеры и даны ссылки на научные источники. Если кого-то из вас всерьез заинтересовала эта тема то я думаю он найдет ответ на большинство вопросов.

Начало и конец - такой порядок вещей.
Если будет такое как описывают, значит все сдохнем или часть. Конец миру рано или поздно прийдет.

И еще не понимаю, каким хреном это относится к нашей стране.
Даже если растают все льды, Украину это практически не затронет.

А Украина находится не на планете земля??? если в мире такое будет твориться то каким образом это сможет не отразиться на Украине, приведи хотя-бы один сценарий по которому это нас не коснется. Или не делай поспешных выводов!!!

Кстати вспомнил Друнвало Мельхиседек и есть автор книг "цветок жизни". В этих двух книгах все это рассмотрено, подобно этой статье приведены примеры и даны ссылки на научные источники. Если кого-то из вас всерьез заинтересовала эта тема то я думаю он найдет ответ на большинство вопросов.

Ты читаеш правильную литературу!!! А медитацию Мер-Ка-Ба пробывал?? Кстати если тебя интересует в октябре будет семенар Цветок Жизни

А разве не 25 мая 2014 года?

о семенаре попрошу поподробнее.

Вот адрес Харьковской организации Цветок Жизни Посилання видалено
Там дата семенара, а в контактах найдеш как связаться. Я тоже настроен туда попасть!!! Кстати в Украине официальный представитель этой организации находится именно в Харькове!!!

Ромзик сказав(ла):
А Украина находится не на планете земля??? если в мире такое будет твориться то каким образом это сможет не отразиться на Украине, приведи хотя-бы один сценарий по которому это нас не коснется. Или не делай поспешных выводов!!!

Ню-ню.
Практически при любом сценарии катастрофы Украину в силу географических особенностей (как и ряд других стран, впрочем) практически не затронет - затопление территории будет минимальное, человеческие жертвы - тоже.

Ню-ню.
Практически при любом сценарии катастрофы Украину в силу географических особенностей (как и ряд других стран, впрочем) практически не затронет - затопление территории будет минимальное, человеческие жертвы - тоже.

Если ты вдумчиво прочитал материал, то ты должен понять что:
1 Проблема беженцев, тоесть где будет затоплять оттуда побегут к нам.
2 Проблема с продуктами при смене климата неизбежна.

так то что нас не затопит это только часть проблемы!!!
Зри в корень!!
super_smilies068.gif

Беженцы - решаются закрытием границ и выдачей дополнительных боеприпасов пограничным войскам
Климат у нас поменяется не сильно, так что с продуктами особых проблем не будет.

И еще не понимаю, каким хреном это относится к нашей стране.
Даже если растают все льды, Украину это практически не затронет.
Нифига.
Квартиры опять подорожают. Всем срочно брать жилье в кредит. Будем сдавать его в аренду европейским олигархам за большие бабки.

Беженцы - решаются закрытием границ и выдачей дополнительных боеприпасов пограничным войскам
Климат у нас поменяется не сильно, так что с продуктами особых проблем не будет.

Служба на границе будет выглядить так?
dyr6uq.gif

Америкосы вон стену строят, а у нас бабла нет!!!

Нифига.
Квартиры опять подорожают. Всем срочно брать жилье в кредит. Будем сдавать его в аренду европейским олигархам за большие бабки.

Самое востребованое жилье будит выглядеть так. Это кстати хозяйство директора Шампанки Харьковской, видать что-то знает!!!!

Вкладення

• IMG_2359.webp
    IMG_2359.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 95
та что заготавливать материалы на ковчег? Комаров не берем

****, как меня все эти темы *** ******, сколько можно ***** этим мозги?

Мельхисидек, написал много а толку? все что там есть это лишь крики аля " люди я увидел что нам ******, идите ко мне я вам хорошо сделаю"

Мер-Ка-ба это может быть и интересно но - все элементарное просто,
а когда технику усложняют чтобы получить более глубокий инсайт... это говорит лишь о либо желании наипать либо о нежелании работать над собой.

имхо

Останнє редагування:
****, как меня все эти темы *** ******, сколько можно ***** этим мозги?

Мельхисидек, написал много а толку? все что там есть это лишь крики аля " люди я увидел что нам ******, идите ко мне я вам хорошо сделаю"

Мер-Ка-ба это может быть и интересно но - все элементарное просто,
а когда технику усложняют чтобы получить более глубокий инсайт... это говорит лишь о либо желании наипать либо о нежелании работать над собой.

имхо

1 А ты думаеш что об этом только Мельхисидек пишит??
2 А какой толк например от твоего любимого Баха??
3 Если для тебя это все так просто то почему ты досих пор не продвинутый сенсей??
super_smilies054.gif

1 знаю что многие. но затронуты было его имя о нем и разговор пошел.

2 Для меня толк скажем в естетическом удовольствии. В том что его книги побуждают задумываться.

3 понимать что человек говорит глупость, либо что он говорит нечто скажем так не очень чесное, либо что он пытаеться наипать.
также понимать очевидные факты - не означает быть "продвинутым"

(если это будет иметь важность то скажем Мулдашего я уважаю, читал его труды согласен почти со всем)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу