Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...просто не надо бояться командной строки, на любые вопросы есть ответы на форумах если что
В Убунту даже в консоль лазить не придется 
Объясни типичной домохозяйке как пользоваться текстовыми конфигами чтоб вконтакт работал...
Достаточно посмотреть долю линукса на десктопах и все становится ясно.
Как бы не хотелось, доля линукса как дксктопа в общей доле незавидна. Ниши, на которые он претендует, заняты серьезно.
Чтобы вконтакт работал - ничего в конфигах править не надо. А всё то что в линухе делается в конфигах - домохозяйка и в винде не найдёт как сделать. Простейшие же операции в той же убунте даже удобнее
Первое, pppoe нормально поддерживается.Ага так себе и представляю как ТП из ТП рассказывает домохозяйке как наклацать pppoe в убунте...
Та ладно?В Убунту даже в консоль лазить не придется
Что-то новое... Вконтакте не работает без правки конфигов?
Первое, pppoe нормально поддерживается.
Типа, в виндовс все проще? Я так не думаю...
Тут понимаешь в чём дело... Ездить на самокате гораздо проще чем ездить на машине. Но когда на машине ездить научишься - на самокат больше не встанешь )))
Детский сад.Стоит лишь выпускать коммерческие игры под линукс и виндовс выкинут в мусорную
Детский сад.
Да и игры не будут делать. Как и фотошопы, как и не будут переписывать кучу корпративного софта.
Детский сад.
Да и игры не будут делать.

И что id software? Я интнресовался скольпо людей играло в дум 3 на никсах. Погуглите сами или мне еще раз искать?ну да, кто такие Id Software, подумаешь![]()
ну да, кто такие Id Software, подумаешь![]()
Даже владение линуксом дороже чем форточками. При интенсивоном использовании саппорт очень недешев и соизмерим с покупками лицензий. Говорим не про веб дела, сразу напишу.
Эксчейндж тот же очень кул. Зимбра та же пока и рядом не валялась по степени интеграции.
Почитай Windowsфорумы... там не меньше проблем обсуждают.Угу? Именно так - особенно когда почитаешь убунтофорумы....
А вот так вот не работает. Не завелся 3G модемчик и все ! Какие действия ?
Второе не факт что заработает с первого раза. Третье ТП из ТП врядли знает что-то кроме того что ей показали в картинках на стажировке.
Ага ты вот научился водить машину а ТП учи не учи - результат один, плачевный.

Детский сад.
Да и игры не будут делать. Как и фотошопы, как и не будут переписывать кучу корпративного софта.
Это не просто и не быстро, но возможно.Но автор поста верит в то что это очень просто и быстро.
Даже владение линуксом дороже чем форточками. При интенсивоном использовании саппорт очень недешев и соизмерим с покупками лицензий. Говорим не про веб дела, сразу напишу.
Эксчейндж тот же очень кул. Зимбра та же пока и рядом не валялась по степени интеграции.
И что id software? Я интнресовался скольпо людей играло в дум 3 на никсах. Погуглите сами или мне еще раз искать?
Чем лучше? Есть конкретные примеры? Откуда такие познания? Я например, читал обратное... что Open GL лучше гораздо чем закрытые Direct X**Для игр форточки родили Directx 11, который безусловно лучше топчущегося на месте OpenGl. Новую
Спецификацию gl никто не принял и юзают старую.
Интегрировано вообще все) Sharepoint, из офиса можно Olap строить дергая ms sql сервер, сквозная аутентификация с kerberos и ad, очень мощное централизированное управление доменами - полное. Да что писать, во игры напишут и это все отомрет.
Это не просто и не быстро

Ок, посмотрим
Германия уже "перешла" на СПО.
Зарубежные партнеры положили на этот переход огромный болт, вместе со своими филиалами в России.
Зачем усложнять себе жизнь?![]()

Фанатики они такие фанатики
Зачем писать и зачем переходить то?
Вы умнее всех других? Почему то народ не переходит, форточки продаются.
А вот мобильные форточки не идут, эппл и гугл заняли нишу. В чем то мобильные форточки хороши - но они не нужны, они не лучше глобально.
Смиритесь просто. Каждому свое.
Бизнес в гробу видел портирование на ОС с долей около 1%.
Есть гораздо более другие способы выкачки бабла.
![]()
Usage share of web client operating systems. (Source: Median values from Usage share of operating systems for August 2011.)
Windows XP (35.21%)
Windows 7 (31.21%)
Windows Vista (11.27%)
Mac OS X (7.31%)
iOS (3.38%)
Android (1.30%)
Linux (1.11%)
Переглянути вкладення 3586204