Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переименовать московский проспект. Кто за?

Переименовать ли московский проспект

• Да, в Изюмский Шлях

Голосів: 40 15.4%
  • Да, в пр-т Небесной Сотни

Голосів: 40 15.4%
  • Да (свой вариант)

Голосів: 30 11.6%
  • Нет, не переименовывать

Голосів: 91 35.1%
  • ТСЕ

Голосів: 58 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
Метро Масельского обратно в Индустриальную

переименовать, но не ближайший год-два так точно.. потерпит пока что

А улицу Отакара Яроша в улицу Отакара и Дмитрия Ярошей! Даже и таблички только немного подправить и всё. Очень удобно.

А улицу Отакара Яроша в улицу Отакара и Дмитрия Ярошей! Даже и таблички только немного подправить и всё. Очень удобно.
та ну тебя, у меня в паспорте страницы тогда рискуют закончится, да и слишком длинно - тогда уже лучше переименовать в проспект пьяного студента

Денег нет на эту фигню. Лучше скажите спасибо этим в госдепе и ихним майдаунам что сбили всех и всея.

Впизду эти затеи. Армию и экономику надо поднимать, а не хуйнёй заниматься.
Надо будет - переименуем, но потом.

Зачем нам такое позорное название самой длинной артерии города?!

А я еще было и подумал а как оно вам в нынешней ситуации каждый день слышать, наступна зупинка Московський проспект? В шутку конечно подумал, надо переименовать.
Предлагаю: им Проебаного украинского флота.
Главное не торопится, жизнь еще подскажет, тут ведь с каждым днем гордость за страну возрастает.

Вот чем заняться в Украине которая в экономическом коллапсе так начать улицы переименовывать. Вот уж свобода для ТСЕ какая

Бабки свои на это дашь или доплюсуешь к 7 лярдам которые у бюджетников и пенсионеров забрали?

И как быть с другими названиями? К примеру метро "Пушкинская" ?

Переулок Пермский тоже российский кстати.

Краеведческая справка для понаехавших вчера в город патриотов слобожанщины: историческое название улицы, именуемой ныне «пушкинской» есть «немецкая». Переименована в связи с известными историческими событиями.
Ниче не напоминает? Хистори рипитинг, епта.

нет,не переименовать.из соображений - первое у нас город на 90 совковый по названиям (ул Ленина,50лет СССР,маршала Жукова,Пушкинская,Лермонтовская и так далее),памятникам и так далее.откуда деньги будем брать на то чтоб старое все порушить и новое построить?да и улицы Дудаева,Басаева и других "национальных героев" Харькову не нужны.

Останнє редагування:
А людям потом бегай меня документы? Забанить правокатора!!!!!

Предполагается в голосовалке, что все расходы возьмет на себя некий меценат-олигарх, и ни городу, ни жителям переименование не будет стоит ни копейки..

пусть твой меценат поможет армии лучше

нет,не переименовать.улицы Дудаева,Басаева и других "национальных героев" Харькову не нужны.

Это еще кто тебя полномочия давал за весь Харьков расписываться? Чаще всего люди, сами по себе ничего не преставляющие из себя с нулем собственной оценки чего либо, больше всех любят ховаться за «мы», «народ», «Харьков» и типа за всех базар держать, избегая личной ответственности за сказанное. Я не воттебе лично это, твой текст подвернулся для иллюстрации. Может ты умный и хороший, мне сие не ведомо.

Я из Харькова. Я не против жить на улице Дудаева. Тут местами улицы в честь банально палачей от нквд названы, Дудаевам и не снилось че они вытворяли здесь. Ничё, народ проглотил. Давайте Дудаева и проспект Степана Бандеры. Я за.

Останнє редагування:
Это еще кто тебя полномочия давал за весь Харьков расписываться? Чаще всего люди, сами по себе ноль преставляющие из себя с нулем собственной оценки чего либо, больше всех любят ховаться за «мы», «народ», «Харьков» и типа за всех базар держать, избегая личной ответственности за сказанное. Я не воттебе лично это, твой текст подвернулся для иллюстрации. Может ты умный и хороший, мне сие не ведомо.

Я из Харькова. Я не против жить на улице Дудаева. Тут местами улицы в честь банально палачей от нквд названы, Дудаевам и не снилось че они вытворяли здесь. Ничё, народ проглотил. Давайте Дудаева и проспект Степана Бандеры. Я за.

отвечу тебе на твой же пост твоими же словами.
Это еще кто тебя полномочия давал за весь Харьков расписываться? Чаще всего люди, сами по себе ноль преставляющие из себя с нулем собственной оценки чего либо, больше всех любят ховаться за «мы», «народ», «Харьков» и типа за всех базар держать, избегая личной ответственности за сказанное. Я не воттебе лично это, твой текст подвернулся для иллюстрации. Может ты умный и хороший, мне сие не ведомо.

ну а так вперед.начните переименовывать и получите памятник Ленина номер два.потом удивитесь,что все так вышло и опять народ бурлить начнет.потом свой идиотизм на xуйла свернете.

тогда проспект Олега Ляшка

отвечу тебе на твой же пост твоими же словами.

А теперь ты глупость свою выпучил. Я тебя за руки это не тянул писать.

Найди хоть одно место в моем тексте где я пытаюсь спрятаться и оградить свое личное мнение за абстрактым «мы», как ты во фразе «Харькову не нужно». Типа это не я там себе чето хочу, а нихуя себе, харькову же не нужно!

Мало того, что с каких-то щей от имени Харькова выступил, так и еще и прочитать буквы без икажений оказалось непосильной задачей для мегаума. Знов двiйка, Носенко :D

Назад
Зверху Знизу