Літак АН-10 стояв в парку "Зустріч", здається тоді звався n-років якоїсь х@йні. А там аж ніяк не сралінграда, а вул. Садовопаркова. сралінграда закінчується на перехресті Садовопаркової, Ньютона, пр. Олександрівському (тоді кос і ора)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты из Украины?) несешь реальную ДИЧЬ!)Сомневаюсь, что где-то есть. Со всеми возможными поправками на недалёкость местных чиновников.
(Это вам не "Гольдберговская", ага)
Байрон это достояние человечества мадам.Задолбали переименованием, не время сейчас, нужна нам победа, а потом будем думать за переименование. И каким боком Байрон к Харькову?
хуёво тебя готовили, там где ты учился тупорылый.. на такой мелочи спалиться)). про Харьков оно тут рассуждает))Как ты проницателен! Ну, прям, ничего от тебя не утаишь... Уроки сделал хоть?
Байрон это достояние человечества мадам.
Хотя мне больше нравится Р Бернс
та не только оно одно спалилось)) см.выше)) и именно Степан Андреевич вывел их на чистую воду (на нем они и спалились)) тупорылое они кацапьё!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что же ты так палишься то, а? Только кацапы так его называют.
Возле кафе Петушок.Літак АН-10 стояв в парку "Зустріч", здається тоді звався n-років якоїсь х@йні. А там аж ніяк не сралінграда, а вул. Садовопаркова. сралінграда закінчується на перехресті Садовопаркової, Ньютона, пр. Олександрівському (тоді кос і ора)
Мне тоже нравится.Изюмский проспект - нормально.
Я, обычно, за себя говорю...Вибачте, а звідки Вам це відомо?😂
Ты его наблюдал, реальная кацапня?хуёво тебя готовили, там где ты учился тупорылый.. на такой мелочи спалиться)). про Харьков оно тут рассуждает))
Да, Гольберговская получила ошибку , букву ,,д,, . Степана Бандеры, с ошибкой в написании фамилии - нет, в названии улиц. Только правильное написание.Сомневаюсь, что где-то есть. Со всеми возможными поправками на недалёкость местных чиновников.
(Это вам не "Гольдберговская", ага)
Ух ты...У дмитрика в посте - есть.
Он такой дмитрик, как я Бейонсе.Ух ты...
Пропустила и уж от кого-кого, а от него не ожидала.![]()
Мне кажется, что даже хуйло со всеми своими двойниками, тройниками и удлинителями не сделал бы уже такой ошибки при написании.Красава)
Слышала своими ушами, как он говорил про бендеровцев. Ссылку не найду, было как то видео в инете.Мне кажется, что даже хуйло со всеми своими двойниками, тройниками и удлинителями не сделал бы уже такой ошибки при написании.![]()