Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Переименовали улицу.Что делать?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 318
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Переименовали улицу.Что делать?

Переименовали родную улицу на державну мову.Из за несоответствия записи в паспорте и кадастре улиц(вроде так называется) не могу открыть счет в банке(хотя один уже открыт,понадобился еще один).Прописку делали еще 15 лет назад.Так теперь надо 2 паспорта(каждый со своей пропиской) или один ,но печати для каждого банка.Х...ня получается.Кто сталкивался,подскажите?

Хрен его знает. Может переехать на Карла Маркса? Хотя свидоми могут переименовать на Кирила Марксюка.

Свидомые здесь не при делах, просто очередной раз мэру текст по дэбильному написали....(Вы вообще дупля отбиваете о порядке переименования улиц в населенном пункте? Все претензии к .... в горсовете и БТИ)
По теме - ищите юриста толкового и в суд, батенька и немедленно, приводите в соответствие документы....удачи

Останнє редагування:
а давно это переименовали? если давно, то вы сами виноваты, нужно было сразу идти в паспортный стол и чтоб вам другую запись делали, а если вы ещё и ФОП (как я понимаю), то и свидетельство менять! а название улиц часто в нашей дебильной стране меняют! так, что приводите все документы в порядок! Улицы ведь со старым названием в Харькове уже нету, вот и делайте выводы про ваши документы! это мой мнение!

идите в паспортный стол по месту прописки, там помогут...

идите в паспортный стол по месту прописки, там помогут...

помогли ,но наполовину.в доках на дом вообще по русски написано.в бти дали копию с кадастра(урбаннониум),с этой кухней на поклон к нач. паспортного стола,а он уж даст добро на переписку прописки,хотя тупанули в паспортном столе,на момент оформления прописки правильное название уже было известно.
Короче весело в нашей деревне.:D:D:D

а давно это переименовали? если давно, то вы сами виноваты, нужно было сразу идти в паспортный стол и чтоб вам другую запись делали, а если вы ещё и ФОП (как я понимаю), то и свидетельство менять! а название улиц часто в нашей дебильной стране меняют! так, что приводите все документы в порядок! Улицы ведь со старым названием в Харькове уже нету, вот и делайте выводы про ваши документы! это мой мнение!
спецы в налоговой оказались головастые,документы оформили правильно,так сказать авансом,за что им огромное спасибо.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу