4000 грн на місяць

Перегрев компьютера

• Автор теми Автор теми nepsterr
  • Дата створення Дата створення
тобиж вы берёт покупаете кулер за 60$ вскрываете пакет и выкидуете ту Пасут что давалась в Комплекте?
и наваливаете КПТ-8?
Совершенно верно. Я со своим залманом так и поступил.
Точнее сначала намазал то что было в комплекте т.к. КПТ не было у меня. Потом купил КПТ и выкинул термопасту что была, разница в 10 градусов как с куста.

кроме залманов всяких на проце (и конешно термопасты КПТ-8, которая полюбому рулит) на морде корпуса изнутри обязательно должен стоять кулер 120мм и дуть унутрь системника)

r00d1k сказав(ла):
может потролить? =) : я в корне, целиком и полностью с вами не согласен! это всйо чушь!ТС, предыдущие ораторы вапще не шарят ничего! ну как это ку6600 греется до 100 градусов? у ку6600 Thermal Specification 62.2 или 71 градусов в засисимости от ревизии. при 100 градусах он долженбыл тротлить так шо ппц.
про тротление правильно. А про температуры - не совсем все так однозначно. НЕТ возможности точно измерять температуру проца, т.к. датчики показывают значения не как обычно, а через ж..пу, и их там несколько, и следят они за температурой разных мест, и термозащиты там аж четыре метода, тянущиеся еще с гребаных Прескотов. Поэтому, прогревая разные участки проца, можно получить тротлинг при температуре ниже критической, и не иметь его при температуре выше критической. А утилиты мониторинга почти пальцем в небо (каждая выдумывает свой алгоритм просчета) показывают температуру проца, ибо сама интел внятно не может сказать, как правильно и однозначно измерять температуру с ее задр..ными показаниями прип..нных датчиков.

Извините, накипело :)

Назад
Зверху Знизу