Переговорные устройства.

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Переговорные устройства.

Добрый день радиохобиты. Мне нужна ваша помощь

Подскажите на *человеческом языке* по какому принципу работают эти трубки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(специально дал русский сайт, что бы не сочли за рекламу)

Вопрос такой:
Если я 1 трубку оставлю в комнате А, а вторую в комнтае Б, которая в 30-ти метрах от комнаты А.

Нужно ли мне кидать какие то провода, что бы соединять эти трубки?

В помещении целая кипа проводов зашито в стену, если провода нужны, подскажите какой именно кабель меня интересует, что бы задать правильно вопрос арендодателю.

примерно по такому же :)

94781859_4_644x461_detskiy-konstruktor-telefon-elektron-peregovornoe-ustroystvo-sssr-detskiy-mir.jpg

кидать провода придётся между этими аппаратами, подойдёт простая телефонная лапша.

хинт: 2 трубки телефонов стандарта DECT + 1 база = вполне себе беспроводное решение для поболтать между 2мя комнатами. или трубка и спикерфон на базе - такие телефоны тоже есть

Подскажите на *человеческом языке* по какому принципу работают эти трубки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(специально дал русский сайт, что бы не сочли за рекламу)

Вопрос такой:
Если я 1 трубку оставлю в комнате А, а вторую в комнтае Б, которая в 30-ти метрах от комнаты А.

Нужно ли мне кидать какие то провода, что бы соединять эти трубки?
По ссылке ясно же написано:
Коммутация: 2*0,65 мм.

хинт: 2 трубки телефонов стандарта DECT + 1 база = вполне себе беспроводное решение для поболтать между 2мя комнатами. или трубка и спикерфон на базе - такие телефоны тоже есть

мои поиски таких устройств разбились об профессионализм продавцов консультантов в магазинах электроники

да любой дект-телефон с 2мя трубками в комплекте. (можно и просто докупить вторую трубку к обычному декту, но тогда будет проблема ее зарядить - ведь ето только в базе можно сделать. а если комплект сразу с 2мя трубками - то там есть и отдельный зарядный стакан. тоесть не полноценная база, а просто зарядник для второй трубки.

мои поиски таких устройств разбились об профессионализм продавцов консультантов в магазинах электроники

Вова, бери Siemens Gigaset A120 DUO и фтопку консультантов. СтОит в районе 40 баксов и покрывает твою задачу полностью, плюс его как городской телефон и мини-атс на 2 номера можно использовать.

его как городской телефон и мини-атс на 2 номера можно использовать.

Эту модель - возможно. В "панасовских" ДЕКТах можно до 6 трубок вешать, да ещё и базы, как репитеры, юзать.

Назад
Зверху Знизу