Допомагаємо ЗСУ!

Перегон авто.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегон авто.

Господа просвятите. Мне сказали, что на товарных биржах, те что при МРЭО, можно в договоре купли продажи указать лицо для перегона транспортного средства на определенный срок. Если например хозяин авто не может присутствовать при перегоне и если перегонщика остановят, то у него будет юридическое подтверждение правомочности управления. Так ли это? Спасибо.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Было такое дело.Но в марте тип который купил у меня машину хотел так сделать, чтобы доехать до Львова,но на бирже ему отказали.МРЭУ на Песочине,сказали что отменили такую норму.Правда там сидела бабушка,которая судя по всему вообще ни хрена не знает.Так что надо заехать и узнать точнее.

спасибо. Есть ещё мнения? Опыт?

А зачем оно вообще нужно?

Долго рассказывать. Например хозяин купил машину, она не на ходу. Её доводят до ума и есть человек ,который согласен при этом пригнать машину хозяину... его родственник, например. Хозяин возвращается домой. Родственник по истечению срока ремонта садится и перегоняет машину. Я понимаю можно сделать доверенность на родственника... но интересует вопрос как без неё?

Я когда покупал машину, изначально было решено, что регистрировать ее буду на жену. Но по личным причинам жена не могла поехать на покупку и регистрацию в другие города.
Мы просто здесь в Харькове пошли к нотариусу и оформили доверенность на меня на покупку и постановку на учет. Все прокатило на ура.

Назад
Зверху Знизу