Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд

• Автор теми Автор теми rsptn
  • Дата створення Дата створення
Вот это точно вранье. Видел МакДональдс в мексиканской дыре с населением, дай Бог что-бы 5000 человек.:)
А я видел Мак дональдс в американской дыре с населением 750 тысяч.. Сан Франциско называется...

Да и в любом посёлке с населением от 2000 поросят обязательно есть хоть парочка мак дональдсов, не говоря уж о джеках в коробках, котлетных королей и прочих молодых карлов .. :rolleyes:

(гы.. никогда раньше не пробовал переводить названия фастфудов.. :іржач: прикольно получается)

В этом году 10 лет как я переехал сюда, сейчас мне 27 и через месяц переезжаю в другую страну... этот город сделал меня тем кем я есть сейчас, дал милион дорогих и родных людей, подарил самые счастливые мгновения которые были в жизни... я незнаю что хочу услышать... совета...? хвз... ***тское ощущение.... чувство сравннимое как будто растаешься с девушкой с которой у тебя и у нее с тобой все хорошо но так нужно....

Как я тебя понимаю (сам переехал в Харьков в прошлом месяце)...
не отчаивайся, отношения можно поддерживать с друзьями/знакомыми, тем более "оттуда" легче наведаться "сюда" ежели наоборот...

Дерзай, в этой стране ловить нечего если ты не у "кормушки", лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал...

Счастливо!

ТСу удачи!

а я как раз вертаюсь в харькафф из эуропы.

ТС, возьми меня с собой:)

Да, но куда он едет - осталось загадкой. Может - в Молдавию?

Как я тебя понимаю (сам переехал в Харьков в прошлом месяце)...
не отчаивайся, отношения можно поддерживать с друзьями/знакомыми, тем более "оттуда" легче наведаться "сюда" ежели наоборот...

Дерзай, в этой стране ловить нечего если ты не у "кормушки", лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал...

Счастливо!

Ну и зачем нам поддерживать отношения с человеком , который даже не сказал ,куда уехжает????

Спасибо всем за поддержку, уезжаю в Чехию поднимать местный автопром :)

Дружище, а чего ты ничего не распродаешь в связи с отъездом? Давай, не стесняйся, распродавай все что есть...
мне за идею бонусная скидка ;)

Эй, выше нос, никто не закрывает тебе дорогу сюда, ты можешь приехать при возможности, побродить по харьковским улочкам, вспомнить много приятного;)
И пусть у тебя все будет хорошо

Переезд, мороки много

Назад
Зверху Знизу