Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну а то, что есть еще и трамвай, ты ваще не знаешь, "мажорка" ты наша!Проезд - маршрутки от 3 грн и выше. Метро - 3 грн. Троллейбус не помню, может чуть дешеле.
а почему именно Харьков? на сколько я знаю женщины и дети уехали оттуда, а мужья в ополчении остались там!!!
Барабашка - это отдушина? в каком смысле и давно ли?
а почему именно Харьков? на сколько я знаю женщины и дети уехали оттуда, а мужья в ополчении остались там!!!
Привет всем!)
Очень интересна точка зрения жителей Харькова, поэтому, обращаюсь к вам!)
Я сама из Донецкой области! Есть мысль переехать в Харьков! Выскажите свое мнение, как у вас относятся к таким людям, как я? И вообще, как вы считаете, есть ли смысл переезжать? Или вы бы сами хотели бы уехать из города? По профессии я бухгалтер, не знаю, какие зарплаты у ваших бухгалтеров, хватит ли ее на то, чтобы снять жилье... Что посоветуете?
Спасибо всем за обсуждение, уважаю мнение каждого!![]()
Привет всем!)
Я сама из Донецкой области! Есть мысль переехать в Харьков! Выскажите свое мнение, как у вас относятся к таким людям, как я? И вообще, как вы считаете, есть ли смысл переезжать? Или вы бы сами хотели бы уехать из города? По профессии я бухгалтер, не знаю, какие зарплаты у ваших бухгалтеров, хватит ли ее на то, чтобы снять жилье... Что посоветуете?
Привет всем!)
Буду откровенным: вас, донецких, не любят нигде. Все держат вас за быдло, которое выбрало бандюковича и устроило войну. Зарплаты тут хуевые, впрочем из-за вас и понаехавшей сюда донецкой босоты, проблем с работой у людей стало еще больше. За зп вы сможете снять разве что комнату в коммуналке в одном из районов зажопинска. Так что живите там на своей сраной днр и радуйтесь грабящему и убивающему вас ополчению.
В Харькове все таки лучше чем в Донецке, немного больше свободы немного меньше быдлоты, по поводу работы тут как повезет можете и на хорошее место попасть, а можете и пахать как папа карло и получать копейки. Я рекомендую вам при поиске работы отдавать предпочтение небольшим фирмам (там вы можете найти и сопутствующий доход) да и график у них щадящий.
А вот и не правда. Как раз бегут крысы размером рожи 7 на 8 так как они "блять беженцы". Приезжали такие дом снимать......погнал нахуй!
уже запрос на сиськи дали
уже запрос на сиськи дали
а если хорошенькая, то пусть едит
Исходя из своего опыта скажу следующее не взял бы ни на какую нормальную работу переселенца бехгалтера вобще бы с улицы хер бы взял... Уж шибко дохера бухгалтера насрать могут...
Почему не взял бы? да потому что от них вреда больше чем толку с колективом постоянные конфликты жизненная позиция аля мне все все должны...
З.Ы. может то мне просто попадались не те люди но больше такие эксперементы делать я еб...
То что из Донецкой области пофиг. То что бухгалтер плохо, т.к. у нас каждый пятый бухгалтер, причём с друзьями в налоговой (хотя бы в очереди не стоять) + на должность бухгалтера "левого" человека в Х. вряд ли возьмут. Аренда дорогая. Фронт рядом. Лучше ехать на ЗУ. Серьёзно.Привет всем!)
Сочувствую. С чего бы у буха такая позиция и конфликты с остальными?
Привет всем!)
Выскажите свое мнение, как у вас относятся к таким людям, как я?![]()