Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в Киев или история одного романтика :) (ФП)

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Знаю точно что утром и вечером точно так! Днем где-то 1-1,5 минуты!!!

Мики, я тебе советую на день в командировку съездить в Лондон.
:) Тогда нам пришлось бы прочитать такое:
mikeee Насчет быстроты решения:
звонит начальница из Лондона:
-Миша ты готов переехать в Лондон работать примерно на такой же должности?
-???
-думай быстре: да или нет?
-Yes, mam!
P.S: Майки, ты (кроме прочего) ещё и внучатый племянник барона Мюнхгаузена! Вот так вот, прямо, выгнали кого-то со сладкого места из киевского банка , что-бы тебя туда приделать!???:-)

Не выгнали. Работы в банке много!

Кину и я пятачек :)
Начну с того, что Киев просто обожаю.. Бывал а этом городе очень часто и много... Хотел бя я там жить?
Нет.. Почему?
Попробую объяснить..
Во-первых, спасибо Томми, радиация- серьёзная причина.. И если я за свою задницу не очень волнуюсь.. чем раньше сдохну, тем меньше проблем.. то за жизнь своего ребёнка я как раз переживаю, и отмазки, типа, живут люди и в Херосиме тут не катят.. я живу не в Херосиме и туда не собираюсь..
Это раз..
Два.
Киев- замечательный и красивый город. Как я любил бродить по его проспектам и улочкам... берег левый- берег правый.. подол.. ой.. даже не хочу вспоминать..
Но вот если там жить и работать... эээ.. через пару лет (потолок) я всю эту красоту замечать уже перестану.. а мне бы этого не хотелось..
Мне сейчас говорят:"Блин, Серёга.. как тебе повезло.. живешь в городе-легенде Сан Франциско.. можешь каждый день наслаждаться видами города и залива..." А я-то по сути на все эти виды уже давно насмотрелся.. Я в этом городе работаю.. я не турист, у которого есть время наслаждаться видами..
Вот по этой причине я не хотел бы жить в Киеве.. Я хочу быть туристом.. Я хочу приезжать туда, бродить по его улочкам и проспектам и наслаждаться видами Днепра....

Серега, договорились!
Покупаю квартиру и каждый год ты приезжаешь жить в моей квартире пару недель, а я в твоей!

Серега, договорились!
Покупаю квартиру и каждый год ты приезжаешь жить в моей квартире пару недель, а я в твоей!
Запросто!!! :пиво:
Кстати, тут ко мне вроде москвичи толпой собрались.. Новый Год отмечать.. Дай Бог, чтобы не передумали.. давно гостей не было..

Wild если бы ты был женщиной я бы однозначно сказал что у тебя ПМС. Судя по твоим последним постам. :-)
Ты хочешь со мной побеседовать,неповторимый?:-) :-) :-) Жду!(опять пропустил одно слово):-)

Останнє редагування:
balik прав. Я в Киеве проучился четыре года. Да, на первом курсе выйдеш в увал - глаза разбегаются. А дальше, чем дольше там живеш, тем обыденнее все становится. Уже не замечаеш красоты города. Сейчас съездил бы просто посмотреть на город, а жить нет. Харьков как-то ближе и роднее. Может потому, что коренной харьковчанин.:)
mikeee молодец, что добился осуществления своей мечты. Удачи в новом городе. :пиво:

Запросто!!! :пиво:
Кстати, тут ко мне вроде москвичи толпой собрались.. Новый Год отмечать.. Дай Бог, чтобы не передумали.. давно гостей не было..

Давай и я к те , у меня тоже москальские корни!!!:-) :пиво: :-)

А мне нравится тут чистота и драйв.

Назад
Зверху Знизу