Кину и я пятачек

Начну с того, что Киев просто обожаю.. Бывал а этом городе очень часто и много... Хотел бя я там жить?
Нет.. Почему?
Попробую объяснить..
Во-первых, спасибо Томми, радиация- серьёзная причина.. И если я за свою задницу не очень волнуюсь.. чем раньше сдохну, тем меньше проблем.. то за жизнь своего ребёнка я как раз переживаю, и отмазки, типа, живут люди и в Херосиме тут не катят.. я живу не в Херосиме и туда не собираюсь..
Это раз..
Два.
Киев- замечательный и красивый город. Как я любил бродить по его проспектам и улочкам... берег левый- берег правый.. подол.. ой.. даже не хочу вспоминать..
Но вот если там жить и работать... эээ.. через пару лет (потолок) я всю эту красоту замечать уже перестану.. а мне бы этого не хотелось..
Мне сейчас говорят:"Блин, Серёга.. как тебе повезло.. живешь в городе-легенде Сан Франциско.. можешь каждый день наслаждаться видами города и залива..." А я-то по сути на все эти виды уже давно насмотрелся.. Я в этом городе работаю.. я не турист, у которого есть время наслаждаться видами..
Вот по этой причине я не хотел бы жить в Киеве.. Я хочу быть туристом.. Я хочу приезжать туда, бродить по его улочкам и проспектам и наслаждаться видами Днепра....