Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Переезд в комендантский час

• Автор теми Автор теми Dcvfgb
  • Дата створення Дата створення
Как сделал бы я - выехал максимально рано, проехали бы максимально до Франыка, переночевали и утром на выгрузку...
А так можно ехать в любое время, везде пропустят, кому вы там на трассе нужны...( я не шумахер и не на газельке, дорога со Львова до дому ровно 13 часов и 1050км заняла летом)..

Спасибо за ответы!
Обзвонил конторы грузоперевозок,все советуют - как можно раньше утром грузить и доезжать
до Франика,обещают до 00:00 часов.
Водитель ночует в машине,мы в квартире,а утром с грузчиками разгружаем и он едет домой.

Или же ты знаешь пароль
На этом ПАРОЛЕ совсем недавно случился эксцесс на блокпосту, когда военные положили якобы на землю стоящих на блокпосту. Они не хотели принимать пароль как право на быстрый проезд.

Всем доброго времени суток!
Хочу перевезти родителей в Ивано-Франковск на постоянное место жительства.
Подскажите,может кто сталкивался,дорога 1110 км,везти вещи Газелькой не меньше 15 часов,как сейчас передвигаться
в комендантский час??
Пропустят на блок - постах Газельку с мебелью и вещами ночью или нужно будет делать остановку до окончания
комендантского часа??
Всем большое спасибо за ответы!
ИМХО стоит родителей отправить поездом (билеты 900-1000 купе), а самому с водителем или рискнуть с ранним выездом, или не рисковать, выбрать стоянку на ночевку в мелком городке

Задайте свой вопрос в автоветке. Там скорее найдутся люди, что на практике с этим сталкивались.
На сколько я знаю, на трассе ком часа нет. Но у Киева - "окружной" нет. Поэтому пересечь его нужно до, к. часа. Т.е. выехать в обед. До 23.00 проехать Киев, и - вперед....
ИМХО!!!
Еще раз, спросите в автоветке.

Да, их на вечерний поезд, комфортно докатят, днем приедут, заселятся, отдохнут, а там и мебель приедет.
А мебель с вечера загрузить и старт пораньше
Тут момент такой - ранний выезд из Ха - это утренняя пробка в Киеве

Не знаю как сейчас, но год назад попадал во Франковске в коммендантский час в городе. Проехал спокойно, даже полиция не останавливала, хотя мимо проезжала.
То ли дело в Харькове - заезжал в город в начале ком. часа. В город пустили, но останавливали через каждые 500 м. (то блок пост, то патруль). Пока до дома доехал - 8 раз остановили.

Задайте свой вопрос в автоветке. Там скорее найдутся люди, что на практике с этим сталкивались.
На сколько я знаю, на трассе ком часа нет. Но у Киева - "окружной" нет. Поэтому пересечь его нужно до, к. часа. Т.е. выехать в обед. До 23.00 проехать Киев, и - вперед....
ИМХО!!!
Еще раз, спросите в автоветке.
Спасибо за ответ!
Где-то шесть месяцев назад,по работе,сотрудники ездили ночью в Киев.
Но он был закрыт в комендантский час - на блок-посту не пускали,говорили ждите.
А в маленьких городах,без проблем,проверили документы,"одним глазом" глянули багаж,
если прописка не Луганск/Донецк - пропускали.

Или же ты знаешь пароль
если ты знаешь пароль, а не должен знать - пароль считается скомпрометированным и быстро меняется, а у тебя появляется много свободного времени на рассказы о том, где ты его раздобыл

Достаточно регулярно езжу Харьков-Черновцы, еще и чуть большее расстояние. Оптимально ехать с ночевкой, в конце-концов гостишки сейчас копеечные, да и дорога так легче, если на 2 части делить.

Достаточно регулярно езжу Харьков-Черновцы, еще и чуть большее расстояние. Оптимально ехать с ночевкой, в конце-концов гостишки сейчас копеечные, да и дорога так легче, если на 2 части делить.
Я на днях видела двухэтажный рейсовый автобус Харьков-Черновцы. Где-то в средине дня, думаю. Киев он точно успеет проехать до КЧ.
А если тут пишут, что на трассе не останавливают на ночлег, то утром будет в Черновцах.

Вот на это и берем расчет еще час времени.В газельке 4 метровой,кроме чутка мебели,техники и ковров,будет остальное все в коробках.Отец занимается ремонтов техники,на чердаке собралось куча коробок (холодильники,микроволновки,стиралки,музыкальные центы,с теликов пузатых) + коробки
с новой почты.Вид будет в будке,как у челноков с 90х.:D
а нафиг этот хлам тащить??! (типа телеков пузатых так точно) - скинуть на ОЛХ, не берут - скинуть возле мусорки.
на сэкономленные деньги купить то, шо надо для первой необходимости уже по месту

загрузись вечером, родителей не поезд, утром в машину и до упора, как сказали правильно ночуем в гостишке и на след день выгружаемся, бо можно в тянучки попасть и да бус могут трусить на БП :), мало ли что Вы там с Харькова везете.

Всем доброго времени суток!
Хочу перевезти родителей в Ивано-Франковск на постоянное место жительства.
Подскажите,может кто сталкивался,дорога 1110 км,везти вещи Газелькой не меньше 15 часов,как сейчас передвигаться
в комендантский час??
Пропустят на блок - постах Газельку с мебелью и вещами ночью или нужно будет делать остановку до окончания
комендантского часа??
Всем большое спасибо за ответы!
Можно договориться с перевозчиком, вечером загрузка, а утром в путь.

Назад
Зверху Знизу