Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в Киев или история одного романтика :) (ФП)

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Вайлд, следующий претендент на вылет??? Кто самое слабое звено? Чья перхоть лежит на ваших плечах?

И за мытье полов завтра тебе минус влеплю! Ты следи за тем, что ты пишешь!

Миш, поздравляю тебя со сбывшейся мечтой, удачи тебе на новом месте, не забывай Харьков, и приезжай на форумовки ... :пиво:

Вайлд, я надеюсь ты не будешь засерать ветку своими нереализованными амбициями?

хотелось бы работать или учится в Киеве (чтоб приобщится к столице!) а вот домой возвращаться сюда, в Харьков!
кста в Киеве действительно проще одеваются. кроме того что видела сама:
один киевлянин приехав в Харьков сказал про наших девушек "ну у вас тут и фуфырятся"
моя тетя была зимой в Киеве. ехала в метро в самой обычной нашей барабашовской короткой дубленочке. так на нее весь вагон (одетый в какие то пуховички да пальтишки) таращился как на королеву бала...

Вайлд, следующий претендент на вылет??? Кто самое слабое звено? Чья перхоть лежит на ваших плечах?
Ты че,красавчег,голову не моешь?В Киеве проблем с шампунем?Я человек не злой.Если такой напряг,передам с первым паровозом.:-) :-) :-)

хотелось бы работать или учится в Киеве (чтоб приобщится к столице!) а вот домой возвращаться сюда, в Харьков!
кста в Киеве действительно проще одеваются. кроме того что видела сама:
один киевлянин приехав в Харьков сказал про наших девушек "ну у вас тут и фуфырятся"
моя тетя была зимой в Киеве. ехала в метро в самой обычной нашей барабашовской короткой дубленочке. так на нее весь вагон (одетый в какие то пуховички да пальтишки) таращился как на королеву бала...
Гордись.

Август, я уже писал вроде, моя следующая мечта-попасть на форумовку!!! Кстати тебя случаем не Дима зовут?

Бриша, здесь стараются на улице ходить в практичной одежде. Ибо на метро добиратся на работу удобно, минуя пробки. Но и одежду портить не охота. Видел сверху хорошей одежды одевают обычные куртки.

Вайлд, тока не надо гадить у меня в личке! Лучше стучись в асю, будет время-отвечу.

хотелось бы работать или учится в Киеве (чтоб приобщится к столице!) ...

Знаеш, пока учился в Киеве, не чувствовал никакой разницы. Люди все обыкновенные, нет никакого пафоса- вот мы мол столица. Так что сказать, что было какое-то отличие от Харькова не могу. Ну разве, что три раза в парадах участвовал правительство и Щербицкого видел. :-)

Обана! Первый раз вижу у тебя пост с самооценкой своих слов :іржач:

кстати вспомнился мне анекдот:
-мальчик здравствуй
-...
-тебя как зовут?
-драсте
-ты потерялся?
-Петя
-где твои родители?
-потерялся
-ты тормоз?
-ушли
-пока мальчик
-сам тормоз...

Ну раз аськой ты не умеешь пользоватся, то спокойной ночи ибо я собираюсь спать.
П.З. Я в шоке-взрослый мужик пытается что-то доказать кому-то ночью в интернете...

Бриша, здесь стараются на улице ходить в практичной одежде. Ибо на метро добиратся на работу удобно, минуя пробки. Но и одежду портить не охота. Видел сверху хорошей одежды одевают обычные куртки.

Бывает!!

Ну раз аськой ты не умеешь пользоватся, то спокойной ночи ибо я собираюсь спать.
П.З. Я в шоке-взрослый мужик пытается что-то доказать кому-то ночью в интернете...

mikeee,а че ты так кипятишься?Дожили,мля,на аники потянуло:іржач: :іржач: :іржач:
Маленький,пора баиньки,а то попу набьют.:-) Желаю сладких снов.Пусть тебе присниться кашаладка.:-) И вааще не заморачивайся-ты в Киеве.И,как обычно, пожелание:поезд навстручу!:-) :-) :-) :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу