Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жадные здесь все и слащавые.

вот почему в Днепре лучше,чего так?
.за счёт чего в Днепре больше,не понимаю...
"*****" пишется именно так. только вот не в тему ты это написал.если ответ что составитель теста и предлагающий его - *****ы то куда?

а Киев - крайний? ну почему не в Ростов (с дальнейшей дорогой в МагаданЕзжайте в Киев.
)?И Вам привет! А, вы какаяПривет всем!)
Выскажите свое мнение, как у вас относятся к таким людям, как я?
С зарплатой, как повезет.По профессии я бухгалтер, не знаю, какие зарплаты у ваших бухгалтеров, хватит ли ее на то, чтобы снять жилье...![]()
Согласен полностьюДостаточно уже в Харькове беженцев. А что самое неприятное, так это то, что манеры у этих беженцев, ниже плинтуса.
Езжайте в Киев.
2 грн.Троллейбус не помню, может чуть дешеле.
Привет всем!)
Очень интересна точка зрения жителей Харькова, поэтому, обращаюсь к вам!)
Я сама из Донецкой области! Есть мысль переехать в Харьков! Выскажите свое мнение, как у вас относятся к таким людям, как я? И вообще, как вы считаете, есть ли смысл переезжать? Или вы бы сами хотели бы уехать из города? По профессии я бухгалтер, не знаю, какие зарплаты у ваших бухгалтеров, хватит ли ее на то, чтобы снять жилье... Что посоветуете?
Спасибо всем за обсуждение, уважаю мнение каждого!![]()
отвечать, не молчать!... в глаза смотреть!...(с)А где были 11 мая? Напоминаю, что был референдум.
Муж в ДНР воюет?
сто раз вопрос задавал - ни ответа ни привета, как говорится!!!Ты можешь попросить Димокса, чтобы он переименовал тебя, обычно этого не делают, но твой случай исключительный.
разные люди уезжают!!!! кто при деньгах, тем вообще пофик, стоят на меринах и джипах на Короленко пиццу хавают и смеются - настроение у беженцев типо... другие не знают куда деться.... короче печально всё это, не пожелаю врагу такого!!!!А вот и не правда. Как раз бегут крысы размером рожи 7 на 8 так как они "***ть беженцы". Приезжали такие дом снимать......погнал *****!
а вот чего в Днепре зп больше чем в Харькове,непонятно....