Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Придурки любят, когда им льстят. Умные - когда их критикуют.
Прими мой дар,о Великий мизерабельный юде.
Лучше, подари мне кольцо от Ф-1... А саму лимонку засунь себе в ****! И отбеги, от меня, подальше.:іржач:

Брейк!

Погода шикарная какая. Давно такого НГ не было.
С наступающим !!!

К ноге тебе привязать лимонку? Неее, так не интересно. Одноногий Джо тут никому и ***. не нужен. Вот, когда твоя ****, с ****ом, по стенам размажется - вот это будет зрелище... :ги:

К ноге тебе привязать лимонку? Неее, так не интересно. Одноногий Джо тут никому и ***. не нужен. Вот, когда твоя ****, с ****ом, по стенам размажется - вот это будет зрелище... :ги:
Задам тебе вопрос.
Если один человек принес другому подарок, но тот, кому этот подарок предназначался, отказывается его принять. То чей тогда этот подарок?

Задам тебе вопрос.
Если один человек принес другому подарок, но тот, кому этот подарок предназначался, отказывается его принять. То чей тогда этот подарок?
У меня не откажешься! Все, шо предназначено, для твоей жопы - будет в нее запихано, без всяких сомнений! :ги:

Как экс городские в сёлах планируют встречать новый год ?

Может хватит засирать?

Кот спит аж навыворот. Думаю, пока сильных морозов не будет.
ХФ и без срача? :ги:

Вас женщин не поймешь...Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец... А кто такая Ирида?:незнаю:

Телики у нас есть тоже. А вот света может и не быть, не дай Бог непогоды.
По гостям ходить, шашель на улице, жаркое с печи , феервеки в огороде ....
Или все банально, еда с духовки, телек и ТД ?

По гостям ходить,
Это зависит от самих деревень. В былые времена, как рассказывает последняя из местных на нашем краю ,бабушка Оля ,гульбища проходили просто так на улице( летом). В выходные выносили столы на улицу и у кого что есть. Песни пели чуть ли не до утра , а утром на працю. Сейчас никто ни с кем не дружит. Здрасьте и всё.
Я и в городе встречала дома. Диванчик рядом, если что.

Назад
Зверху Знизу