Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Может, ей грустно было? Или водички хотела?

Так что? надо было ее в ванную а самому на баяне развлекать?
Вы правы. Воды и еды вдоволь, а вот их "мама" (городская дама) вела с ними беседы на природе. Интеллект развивала. А мне не светских утех было,йосып на кобыли.

[QUOTЕ]Сейчас в селе сезон резни ******, завтра куплю сала и перекручу с чеҫңоҡом, такой пищей питались ещё римские легионеры[/QUOTE]

Туда еще надо самосаженого укропчика!! Ну и по писят!!:пиво:

А резать живность надо начиная с 29.12, когда Луна будет на ущерби.

Живу в селе второй год. Если сказать коротко - я в восторге!!!

Собственно в чем вопрос . Не секрет что с приходом глубоких економических кризисов многие бегут с города в деревню. Причем самое интересное что бегут зачастую люди у которых есть деньги!
Вот пример . Знакомый очень не бедный человек. Бросил вполне прибыльную работу - сдал свои две квартриты . Сидит на какой то подработке + уехал в глухомань с женой и ребенком. Занимаеться садами, живет в свое удовольствие.Говорит что в город уже не вернеться ни за какие деньги. И говорит мол какой я был ***** что тратил свою жизнь и время на зарабатывание денег. Доход конечно не такой как был раньше - но и этого хватает с головой. Вот и вопрос.

Что должно сподвигнуть человека на переезд в деревню ? Необходимость или просто какой то жизненный толчек?

совсем не давно отношения сподвигли пожить какое то время в деревне-пришла к выводу что,жить в деревне круто если там есть минимальный набор удобств в виде теплого туалета,отопления и водопровода...

пришла к выводу что,жить в деревне круто если там есть минимальный набор удобств в виде теплого туалета,отопления и водопровода...
99% сельского населения Украины так не думает, продолжая бегать "до вітру" в семейных калошах по снегу и грязи в стремные будочки и мыться по очереди всей семьёй в мойдодыре, если он, конечно, не забит горой грязной посуды, которая моется там же.

Ну козье молоко не у каждого селянина купишь, оно и горчит и вонять будет. У своей козки оно небудет вонять, ты ж для козки и яблочко и пирожок и травку и водичку чистую.
от єтого не зависит-зависит только от !козы а не оттого чем кормишь

зависит только от !козы
Покупала у двух хозяюшек. Лучше коровьего.
А вот коровье- от хозяйки. Одна селянка уже при мне вторую корову поменяла, а молоко воняет и скисает. Взяли все по разу и отказались.
У неё надежда на дачников.

99% сельского населения Украины так не думает, продолжая бегать "до вітру" в семейных калошах по снегу и грязи в стремные будочки и мыться по очереди всей семьёй в мойдодыре, если он, конечно, не забит горой грязной посуды, которая моется там же.
Ну то ты загнул.Каждый десятый ужене бегает.

Вот про кроликов и спрашивал - на клевере-люцерне как, реально?
Бывший свекр по большей части на траве держал кроликов в клетках, но это не на мясо, а для шкурки:) А вот тех, кто в яме и на мясо - там был полноценный корм.

Назад
Зверху Знизу