Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Их просто статистически меньше. И как вы отличаете их? Что, обязательно всем табором к врачу идти или в цветастых юбках и с ребенком за спиной как в "Цыган"е?
У меня под окном мамаши гуляют. Пока они трещат, детё не только с земли соску подымет, а и гору какашек собачих успеет перепробовать. Не все конечно и не всегда, но не без этого.

нет.цигане безответственно к детям относятся. мне посчастливилось в больнице в соседней комнате циганка с ребенком лежала. новорожденные дети. у нее ни памперсов не соски небыло. бутылку под краном мвла, тогда как другие или с стелилизатором или сдавали на стерилизацию бутылки и соски. на пол дня бросала ребенка и уходила гулять. при этом вся в золоте и парламент курила а ребеку малыш за двадцатку покупала. так она пропала на ночь, врачи ребенка забрали и милицию вызывали.

Меня другое в селе удивляет, как, когда избыток всего, народ ломит цены для соседей по селу, с пафосом, мол цена как в городе, а потом вывозит на свалку тонны сгнившей картошки, помидоров, зерна и т.д. Мед это вообще отдельная история, есть пасеки по 70 (семьдесят) улей, каждый улей, пчелиная семья, дает от 50 до 120 кг меда. Приходит время продавать, ломят односельчанам заоблачные цены, да и оптовикам не уступают, а потом, по весне, плачутся, что у них мед стоит и его девать некуда. Нет у наших понятия: лучше нажиться меньше, но наверняка, а не жадничать, думая сорвать куш

Вот нет нет, да и вылазит призрак совка. Вот не должно даже мысли возникать - что человек делает со СВОИМ имуществом. А так и жлоб, и кугут, только лишь потому, что не продал по дешовке а выкинул.

Не знаю, что за сорт такой помидорок, желтые, маленькие, понятно черри, на вкус сладкие и ярко-выраженный вкус помидор. Прошлым летом у мужика они были в 2 раза дороже, чем другие черри, спрашиваю, что за несправедливость, он мне начал втирать, что одна семечка такого помидорчика, именно такого сорта, стоит 10 гривен. Сорт не назвал, но помидоры пипец какие вкуснючие, парочку помидорок мама оставила, посмотрим. А вообще все эти F-1 маме нравятся.

Не знаю, что за сорт такой помидорок, желтые, маленькие, понятно черри, на вкус сладкие и ярко-выраженный вкус помидор. Прошлым летом у мужика они были в 2 раза дороже, чем другие черри, спрашиваю, что за несправедливость, он мне начал втирать, что одна семечка такого помидорчика, именно такого сорта, стоит 10 гривен. Сорт не назвал, но помидоры пипец какие вкуснючие, парочку помидорок мама оставила, посмотрим. А вообще все эти F-1 маме нравятся.

это черри золотой дождь или конфетка.
золотой дождьмного на кусте и сладкие. еще прикольные желтые в форме маленьких лампочек, название не помню.

Первый ребенок - соски кипятят, второй ребенок - соски моют водой, третий ребенок - соску поднял с земли, об штаны вытер и вперед, четвертый и далее, как с третьим ребенком, уже никто не церемонится и не заморачивается супер гигиеной.

Первый ребенок — всё кипятишь и тщательно гладишь белье.
Второй ребенок — гладишь редко, следишь, чтобы не ел из миски кота.
Третий ребенок — если ребенок съел из миски кота, то это проблемы кота.

а пятый?:D

золотой дождьмного на кусте и сладкие. еще прикольные желтые в форме маленьких лампочек, название не помню.

"желтые в форме маленьких лампочек" - в прошлом году выращивала сорт "Медовая капля" с такой формой насыщенно желтые. Были ну очень вкусные, сладенькие.

Спасибо! Да, продолговатые, не круглые.

да у меня и первый рос вместе со щенком афганской борзой... кашу варил общюю!

"желтые в форме маленьких лампочек" - в прошлом году выращивала сорт "Медовая капля" с такой формой насыщенно желтые. Были ну очень вкусные, сладенькие.

похоже, буду искать, я такого в жизни не ела:клас:

Господа продвинутые куровладельцы! Подскажите, от чего зависит насыщенный вкус желтка? Знакомый кормит пшеницей, ячменем, семечкой, сеном, а цвет желтка бледный, вкус невыраженый. Куры ****атые.
От земляных червяков. ;)

Господа продвинутые куровладельцы! Подскажите, от чего зависит насыщенный вкус желтка? Знакомый кормит пшеницей, ячменем, семечкой, сеном, а цвет желтка бледный, вкус невыраженый. Куры ****атые.

Кукуруза нужна.

Сегодня утром, на рассвете, как обычно, выпустил своих кур-уток во двор погулять. Примерно через пару часов слышу с двора нечеловеческий крик. Я очень испугался, послал жену проверить, что там творится. Жена вернулась живая, рассказала, что взлетел бык-птица, с размахом крыльев закрывающих полнеба, но на удивление вроде никого не унес, мы еще все стадо не пересчитали, пока боюсь выходить из хаты, подозреваю, что ястреб-тетеревятник снова разбойничать начал.

Храбрые. Мои так от котов и соек истерят.

Катон, к нам летал. Петьку уносил. Первый раз как-то отбился, вернулся окровавленный. Второй раз все же слопал, в 500 метрах от дачи. Сейчас не летает. Собаки или гусей боится.
Еще ласка кур убивала. Тоже гусей сейчас боится.

Назад
Зверху Знизу