Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просветите чем и когда отравить картоху? Уже хз сколько лет не садили. И чем обработать от болезней, если на огороде который нам подогнали уже лет 20 только картошку и садят?
Просветите чем и когда отравить картоху? Уже хз сколько лет не садили. И чем обработать от болезней, если на огороде который нам подогнали уже лет 20 только картошку и садят?
Ребята тема большая и сложная... вот начните с прочтения этого форума.... исключительно про агротехнику картохи... а потом если что непонятно будем дальше думать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне бы уже по факту подсказку чем опрыскать после всхода от жука и от болячек. Ситуация такая, просто не собирался садить, а в компании ляпнул, что можно посадить но негде, мне и подогнали 4 сотки чернозема в аэропорту. Я поехал, глянул, а там грудки с кирпичь уже подсохли и не разобьешь лопатой. Глянул погоду, а дождики пока кончились. Вот и купил в атб картоху по 3.40 и закопал пока лопата в землю входит. Пока садил много прошлогодней картохи попадалось. Потом конечно сел почитать, надо было клубни протравливать. А так, чем обработать для очистки совести, так сказать?
Тут программа по картофелю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрите возникающую проблему и как чем опрыскивать.
![]()
Сеть магазинов 'зелёный свит'
Не в курсе по ценам на сегодня, пока не было скважины, пользовались зелёным(голубым ) пластиковым с прожилками. ВЫходит максимум два года. Второй год уже весь на переходниках. Узнавайте по резиновому.Стоит ли заморачиваться с дорогим
Тот который пластиковый прозрачный, ломается быстро. Черный резиновый трескается быстро. Простой резиновый (крашеный снаружи) служит уже лет пять. А дорогой или дешовый значения не имеет.подскажите про поливочный шланг. Стоит ли заморачиваться с дорогим(мне сегодня на барабане по 18 за метр предлагали
люди...подскажите про поливочный шланг. Стоит ли заморачиваться с дорогим(мне сегодня на барабане по 18 за метр предлагали. Или подойдет что то попроще. Я вообще не знаю с какой стороны подступиться и какой диаметр..фирма какая.Мне поливать огород,без капельного полива.
выбирайте не слишком мягкий, чтобы при использовании (перетаскивании) не перекрывал своё проходное сечение, переламываясь.люди...подскажите про поливочный шланг. Стоит ли заморачиваться с дорогим(мне сегодня на барабане по 18 за метр предлагали. Или подойдет что то попроще.
поздравляю.Ну что я переехал в село. ура товарищи ура!
поздравляю.
может писал уже, не видела. чем собираетесь отапливать?