Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення
  • 🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
У Вас погибали так птицы? Поделитесь. Мы все тут практики, а не теоретики.
У меня не погибали. Я их так не кормила. Но обычно (в пром масштабах) и у нерадивых хозяев дохнут. Хотите сказать, что следует кормить пропавшими кормами? Ноу-хау?
Cами тоже будете есть подгнившее и плесневелое?

У меня не погибали. Я их так не кормила. Но обычно (в пром масштабах) и у нерадивых хозяев дохнут. Хотите сказать, что следует кормить пропавшими кормами? Ноу-хау?
Cами тоже будете есть подгнившее и плесневелое?

Сухой остаток этого пламенного спича: не погибали. Остальное-базар.

Люди, у кого земля суглинок? Что там растет без добавления перегноя?

Сухой остаток этого пламенного спича: не погибали. Остальное-базар.
Остальное - опыт. Собственный (работа) и известных мне людей.
А что Вы пытаетесь доказать? Что скотину можно кормить чем попало и будет счастье? Или что?

А что Вы пытаетесь доказать? Что скотину можно кормить чем попало и будет счастье? Или что?

Слушайте, я вас очень прошу, прекратите засирать тему. Никто не кормит чем попало, ясно же написано было "забыли про 2 мешка, птица нашла потырила", ничего удивительного, у моей мамы тоже как то был забыт мешок с овсом, промыла и скормила. Вопросы поднимаются вверх из-за срача, пожста, не надо, каждый пишет своё мнение из своего опыта, это важнее, чем вами дойти до самой сути.

Что мы делимся опытом, а не теорией. Теории в интернете полно. А мы, горожане, познаем хозяйство сами. Тем и интересно здесь общаться.

Люди, у кого земля суглинок? Что там растет без добавления перегноя?

Люди, у кого суглинок?

В Крыму суглинок с камнями. Растет все. Перцы красивые особенно.

Спасибо, хотелось на личном опыте, чтобы кто то отписался.

кукурузой кормите без выгула - будут оранжевые

Да мы-то за цветом не гоняемся. Кукурузой кормим.

Люди, у кого суглинок?

Спасибо, хотелось на личном опыте, чтобы кто то отписался.

Я в том огороде тоже работала, когда в гостях была.

Меня вкус (и запах желтка) больше интересует, про кукурузу поняла:)

Половина кукуруза в рационе и гуляют, желток желтый, не бледный но и не оранжевый.

Что мы делимся опытом, а не теорией. Теории в интернете полно. А мы, горожане, познаем хозяйство сами. Тем и интересно здесь общаться.
Так я и говорю. Был негативный опыт. Поэтому у себя я такую халатность не практикую.
А, поняла. Вам интересно всё на своём опыте, а птиц не жаль. Ясно.

Я понял, что суть очень простая, если меньше всякой чепухой заморачиваться, типа кормить бедолаг с пипетки антибиотиком и воду им для питья кипятить, тем лучше будет иммунная система работать и птица крепче будет и нечувствительной к всяким болезням-отравлениям.

Походу, как у людей, цыганчата с земли соску поднимают и в рот, не вижу их в поликлиниках)))) Моя сестра ругает себя, что на стерильности вырастила своих деток, никкккакого имунитета, выросли и чуть что болеют.

Ну не могу я переступить через себя и покупать 1 семечку по 1 гр. Это не жадность, это как в анекдоте - доказать не могу, но чуствую, что меня наябывают.

Ну я семена перца покупаю по 2 - 2,5 грн за семечко. Оно того стоит ;)
Опыт многолетний, все что дешевое - говно, а труда требует столько же.

Походу, как у людей, цыганчата с земли соску поднимают и в рот, не вижу их в поликлиниках

Их просто статистически меньше. И как вы отличаете их? Что, обязательно всем табором к врачу идти или в цветастых юбках и с ребенком за спиной как в "Цыган"е?
У меня под окном мамаши гуляют. Пока они трещат, детё не только с земли соску подымет, а и гору какашек собачих успеет перепробовать. Не все конечно и не всегда, но не без этого.

Мы то же пришли к этому путем горького опыта, поэтому не дешевим на семенах, ибо это очень серьезный вопрос, весь сезон может полететь моей собаке под хвост

100%
Вот сравнение всхожести семян одного и того де сорта перца по 2 грн за семечку (справа) и 10 копеек (слева):

attachment.php

Назад
Зверху Знизу