Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в свежих что на рынке продают и ковырять нет смысла...те кто для рынка выращивают берут супер пупер устойчивые и урожайные гибриды....так что ковырять там полный бесполезняк.......а уж рассаду покупать на рынке, вообще чудная лотерея....тот еще лохотрон

Это точно. Все болезни принесешь на огород.
Я в прошлом году у проверенной тетки купила. Все великолепно. В этом году свои семена в грунт посажу

Гуляли сегодня в тумане. Как в сказке. Вдалеке над туманом показывается дом.
Снег с мощным настом-гуляй-не хочу. Как уже надоели протоптанные дорожки.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заплесневели два мешка с пшеницей. Спросили совет у местного. Сказал, чтобы выкинули, а то гуси потравятся. Мы за эти мешки забыли. А гуси это дело надыбали и расклевали мешки. Сожрали всё до зёрнышка. И ничего.
Про "эти мешки" или литературнее - "о мешках", раз пишешь на русском. А если нет, то переходи на местечковый сразу и не прикидывайся.)
Раз на раз не приходится. Возьмёшь в привычку - потравишь когда-нибудь скотину. Правильно дядька сказал. Хорошая хозяйка должна присматривать за своим добром.

Заплесневели два мешка с пшеницей. Спросили совет у местного. Сказал, чтобы выкинули, а то гуси потравятся. Мы за эти мешки забыли. А гуси это дело надыбали и расклевали мешки. Сожрали всё до зёрнышка. И ничего.

Гусям виднее.
А плесневелую пшеницу можно в мешанки добавлять. Или прорастить.

Ага. Мои вон дохлые валяются.
Говорю же. До поры, до времени. Пока не выросло там что-нибудь очень токсичное или не накопилось при регулярном употреблении. Но если интересна рулетка... То шо ж...

А если нет, то переходи на местечковый сразу и не прикидывайся.)
Иди на хуй. Склероз? Месяц назад посылала.
Меня не интересует мнение иждивенки-тунеядки.
Здесь трудолюбивые общаются.

Иди на хуй. Склероз? Месяц назад посылала.
Меня не интересует мнение иждивенки-тунеядки.
Здесь трудолюбивые общаются.
И рачительные. Смотрю. Сгноила и не стесняется. Десь купила вкрадэнэ и сгнойила. Потим выкинула птахам. Добра гадзыня. Стоеросочка)))
И прикрой рот, лохушка.

а прикинь как оно. растишь расмаду, светишь поливаешь закаляешь, потом высаживаешь в землю и опять поливаешь притеняешь мульчируешь.. А в итоге выростает обычнвй помидор.блин. уж лучше заплатить за семена чтоб потом танцы с бубном вокруг растения зря не были.

А прикинь.... и тд, только на выходе классные помидоры.
Ну тут как со стаканом - комуто он наполовину пустой, комуто наполовину полный.
Вот не люблю я когда люди чтото категорично заявляют (без персоналий). Нельзя всего знать. Нельзя учесть всех переменных.

Говорю же. До поры, до времени. Пока не выросло там что-нибудь очень токсичное или не накопилось при регулярном употреблении. Но если интересна рулетка... То шо ж...

Так она же не специально кормит таким, читайте внимательно, получилось случайно, пишет, что пронесло, но это не значит, что теперь Ирида будет спецом оставлять на плесень. Прекратите портить настроение в такой прекрасной и нужной теме.

Тебя из этой темы выгнали, как собаку.
Десь купила вкрадэнэ
Пай называется.
Прикидываешь. В этом году кукурузы немного намокло.Сожрали гады. Я ж за пособиями не бегаю, как ты.
На дурке комп опять не закрыли.
Можешь не тужиться, я тему засирать не буду.
А где же твои ребята, которыми ты мне угрожало? Убогая.

Прекратите портить настроение в такой прекрасной и нужной теме.
Она извращенка. Бегает за мной по ХФ. Ей не нравится, что я вру.

А прикинь.... и тд, только на выходе классные помидоры.
Ну тут как со стаканом - комуто он наполовину пустой, комуто наполовину полный.
Вот не люблю я когда люди чтото категорично заявляют (без персоналий). Нельзя всего знать. Нельзя учесть всех переменных.

согласна с вами. я так у деда покупала георгины.а ан мне три десятка рассады помидор еще предложил, ну я и купила просто чтоб деда не обидеть. и выросли эти помидоры класные и большие и много. думаю семена дорогие он не покупал..это как повезет.

Тебя из этой темы выгнали, как собаку.

Пай называется.
Прикидываешь. В этом году кукурузы немного намокло.Сожрали гады. Я ж за пособиями не бегаю, как ты.
На дурке комп опять не закрыли.
Можешь не тужиться, я тему засирать не буду.
А где же твои ребята, которыми ты мне угрожало? Убогая.
Кто выгнал? В твоём воображении кто-то?

Я-то как раз на себя надеюсь и не прикидываюсь сиротой, как ты. А если помогаю, то не печеньками на трансжирах и не для форумов, подруго. Да ты ведь не поймёшь, бо злоба у тебя тупая.)
Тебе внятно дядька сказал, что нежелательно пропавшим кормить. Я подтвердила на основании многолетнего опыта выращивания всякой скотины. Ты не видишь проблемы? Твоё дело. Добрая душа. Чего уж там. Только не неси эту ерунду неокрепшим умам в массы.

Боишься?)

Господа продвинутые куровладельцы! Подскажите, от чего зависит насыщенный вкус желтка? Знакомый кормит пшеницей, ячменем, семечкой, сеном, а цвет желтка бледный, вкус невыраженый. Куры хохлатые.

Вам вкус или цвет? )

Та ладно. Я ж не про "пластмассовые" без вкуса и запаха. А нормальные штучные экземпляры.
Ну не могу я переступить через себя и покупать 1 семечку по 1 гр. Это не жадность, это как в анекдоте - доказать не могу, но чуствую, что меня наябывают.

выход по помидорам где-то 1 к 50, а по капусте... хотя бы 5 кг. кочан по 10 гр... тоже 1 к 50.

Но я не о том... сегодня для прикола взял лопату и последи огорода начал корать яму. проверить земля мерзлая или нет... так вот под 15 см. снега земля не мерзлая, значит вся влага не стикает, а прям впитывается... ну очень хорошо ... ну просто славно весь снег впитается...

Поставил на замачивание черенки винограда, вечером начну колдовать с субстратом для рассады табака, картошки из семян, перцев и баклажан, купил землю, перлит, запарил тырсу, прокалил песок....

То есть процесс уже почти пошел!

Так она же не специально кормит таким, читайте внимательно, получилось случайно, пишет, что пронесло, но это не значит, что теперь Ирида будет спецом оставлять на плесень. Прекратите портить настроение в такой прекрасной и нужной теме.
Я всем в прекрасной теме дала наводку. Мол, желательно следить за состоянием кормов и не скармливать пропавшее, как и предупреждал Ириду Ка местный житель. В чём же порча темы, уважаемая? В том, что Ирида матершинничает? Или в том, что призывает кормить плесневелым? Будем делать как следует или как получается?

Господа продвинутые куровладельцы! Подскажите, от чего зависит насыщенный вкус желтка? Знакомый кормит пшеницей, ячменем, семечкой, сеном, а цвет желтка бледный, вкус невыраженый. Куры хохлатые.
От породы цвет. Отчасти вкус.

Чем больше выгула, тем оранжевее. Зимой чуть бледнее. На вкусе, вроде, не отражается.

У Вас погибали так птицы? Поделитесь. Мы все тут практики, а не теоретики.

Назад
Зверху Знизу