Статус:
Offline
Реєстрація: 07.12.2022
Повідом.: 604
Реєстрація: 07.12.2022
Повідом.: 604
Помню у бабушкиной сестры всегда стояли в кладовке мешки муки, сахара, гречки, макарон. Личного транспорта не было, тоже село от райцентра в 30 км, но с соседями как-то кооперировались чтоб на год в райцентре закупить и доставить.У нас чтобы в район выбраться надо попасть на социальный автобус, который раз в неделю ездит. И билеты на него выдают только на сидячие места. И районный центр, бывший уже, в 27 км от села. Молочка у нас своя, а куры сейчас мало несутся и приходится яйца покупать. Капуста и лук тоже покупные. Гречка в сельмаге так вообще под заказ по двойной цене
Иногда Газелька ездит и привозит мешки муки, сахара, соли, подсолнечного масла, уксуса и макароны. Цены ниже, чем в сельмаге, но выше, чем в городе. А в селе, в основном, пенсы живутПомню у бабушкиной сестры всегда стояли в кладовке мешки муки, сахара, гречки, макарон. Личного транспорта не было, тоже село от райцентра в 30 км, но с соседями как-то кооперировались чтоб на год в райцентре закупить и доставить.
Я лосося и форель засаливаю 1 ст ложка соли на кг + 0,5 сахара. Перец по вкусу, все это дело на 2 суток заливаю водой. Есть начинаю через часРецепт в студию!
Я горбушу присмотрел, хочу засолить
Не стримуй себе - можеш проста посолити і починати їсти одразу. Нащо ту годину чекати...Я лосося и форель засаливаю 1 ст ложка соли на кг + 0,5 сахара. Перец по вкусу, все это дело на 2 суток заливаю водой. Есть начинаю через час
Я когда рыбу разделываю, один ломоть так и готовлюНе стримуй себе - можеш проста посолити і починати їсти одразу. Нащо ту годину чекати...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тю, рыбаки часто с пойнамой рыбки филе вырезал, посолил и в рот.Не стримуй себе - можеш проста посолити і починати їсти одразу. Нащо ту годину чекати...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Ти ж в курсі, що личинки 0 не в кішечнику, а в м'язах риби між волокон ховаються?Тю, рыбаки часто с пойнамой рыбки филе вырезал, посолил и в рот.
P.S. На Печенежском вдхр нужно еще глиста выкинуть. А так норм
УгуТи ж в курсі, що личинки 0 не в кішечнику, а в м'язах риби між волокон ховаються?
Я на днях, когда скумбрию разделывала для засолки, едва удержалась, чтобы кусочек не съесть - такая аппетитная и так вкусно пахла, но до вечера удержалась… Хотя по сути она ж всё равно как была сырая, так и осталась …Я когда рыбу разделываю, один ломоть так и готовлю
Не, засолка или маринование рыбы/мяса - это приготовление продукта.Я на днях, когда скумбрию разделывала для засолки, едва удержалась, чтобы кусочек не съесть - такая аппетитная и так вкусно пахла, но до вечера удержалась… Хотя по сути она ж всё равно как была сырая, так и осталась …
А почему тогда грешат на суши с красной рыбой, там же тоже засоленная, а не сырая рыба?Не, засолка или маринование рыбы/мяса - это приготовление продукта.
Без термической обработки, но приготовление.
Ну да, там соленая а не сырая рыба. А чё грешат - я не знаю. Забобоны.А почему тогда грешат на суши с красной рыбой, там же тоже засоленная, а не сырая рыба?
Ну тогда мы точно ничем не рискуем, у нас вряд ли идет свежая рыба в суши…В оригинале в суши вроде сырая идет или малосоленая?
Свежевыловленная у берегов Японии!!!В оригинале в суши вроде сырая идет или малосоленая?
А цену на кортошку сейчас знаешь?Re: Переезд в деревню(тема о селе)
А в этом году эта тема стала мега нужной,уже на даче сидим и перчик растет,скоро парничок будет готов и туда засеем остальные семена.
Работы будет много в этом сезоне,рассчитывать на магазины не приходится
Сегодня по 18 грн купил 10 кгА цену на кортошку сейчас знаешь?
Шо то дешево! Перевесь.))Сегодня по 18 грн купил 10 кг
Поздно.Уже начал использоватьШо то дешево! Перевесь.))