4000 грн на місяць

переезд с собакой

• Автор теми Автор теми LidaZv
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
переезд с собакой

Помогите!!! Перехали в другую квартиру с таксом - 4 года, собака когда остается в одиночестве все время воет, когда видит, что хозяйка уходит собаку начинает трусить. помогите что делать в такой ситуации?:eek::eek::eek:

для собаки это стресс. смена привычной обстановки. я со своей когда в гости захожу, тоже воет постоянно, ходт туда-сюда, места себе не найдёт. постепенно привыкнет, конечно, пока что старайтесь как можно реже оставлять ее одну

стараемся редко оставлять одного, но работать все-таки надо. Может есть какие либо спец средства, спецметоды?

та я как-то даже не знаю, может кто подтянется, подскажет, еще советов подкинут, так точно, не расстраивайтесь, всё будет в порядке.

спасибо за заботу, может подскажет кто?

Помогите!!! Перехали в другую квартиру с таксом - 4 года, собака когда остается в одиночестве все время воет, когда видит, что хозяйка уходит собаку начинает трусить. помогите что делать в такой ситуации?:eek::eek::eek:

Попробуйте "кот-баюн" продается в вет.аптеках, гомеопатическое средство, его можно вливать в ротик насильно (шприцом или из ложки), а можно добавлять в питье, что оставляете на день...
Нашей пёсе само по себе это средство не помогало, может дозировку я давала маленькую :confused: я еще перед самым уходом давала валерьяну в таблетках (у нас кокер-девочка, я давала три таблетки), и обязательно какой-нить любимой еды, чтоб она была занята во время процесса сбора хозяев... ну и конечно оставлять в доступных местах пахнущие Вами и собакой вещи (те, которые не жалко будет вечером увидеть разодранными в клочья или поврежденными другим доступным Вашей собаке способом :іржач:)
А вот сейчас мы переехали во второй раз - перед перездом пили аскорутин (укрепляет сосуды и серд.мышцу, пили по другим показаниям). Возможно я ошибаюсь, но соба намного спокойнее все перенесла :rolleyes: похоже аскорутин как-то влияет на нервную систему положительно :yahoo: либо просто она привыкла, что ничего страшного нет....

Ок! спасибо пробуем валерианку - если не поможет попробуем "кот-баюн"

У нас было такое немного после переезда. Мы и сейчас иногда когда уходим даем косточку например или что-то очень хорошо отвлекающее. И как раз в те самые пару минут, когда чудо не видит ничего кроме этой штуки самой классной на свете, мы быстренько выходили.

А еще можно действительно кот баюн, но мы не пробовали. Игрушки оставить интересные.

может собаку что-то конкретно пугает в квартире? может она чего-то остерегается?
посоветуйтесь с ветеринаром, пусть успокоительно пропишет.

мы перезжали много раз, собака переносила все перезды спокойно. хорошо когда у собаки есть своё место, или хотябы одеяло, которе "перезжает" вместе со всеми.

Да вроде бы там пугать нечему, мебель практически вся переехала. пробуем успокаительное

Да вроде бы там пугать нечему, мебель практически вся переехала. пробуем успокаительное

может дерево близко к окну, может ветки бьют в окно. может в вентилиции какой-то шум.

"кот-баюн" продается в вет.аптеках, гомеопатическое средство
Это никак не гомеопатия.
Это травы - фитопрепарат.

LidaZv
Почитайте статьи на эту тему
Посилання видалено

Думаю, Вы найдете там правильные рецепты :)

Когда Вы выходите собака воет постоянно или прерывается?

У нас такие песни были и на улице слышно было. Вобщем пишите может помогу, мы с таким боролись. Есть желание пишите в аську.

Наша тоже после переезда орала жутко, даже с работы возвращались, а она визжит, остановится не может, трется, прыгает, глаза виноватые, а пасть не закрывается... Убаюкали валерьянкой, помогло с первого раза, давала утром и вечером по 3 таблетки (собака - молодая хаски), дала пять раз и проблема прошла.

Нас спасали длинные утренние прогулки, с 5 до 7 потом еда утром можно побольше дать, коктейль набегался наелся, спит потом и еще оставляли уши грызть( лакомство такое) ну неделю все равно подвывала потом привыкла сейчас все нормально. А моя подружка когда дома не ночует включает собаке радио или телевизор и та ведет себя спокойно

Назад
Зверху Знизу