Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переехать в Украину

• Автор теми Автор теми Cherokee78
  • Дата створення Дата створення
а краснодарский и ставропольский край не канают? зачем менять страну?

В принципе да, есть и такой вариант. Только я смотрю на Белгород как вариант. А почему именно Харьков или Днепропетровск. Просто у меня родня там недалеко живет, и мама у меня - украинка, в советское время попавшая по распределению на север (еще северней Вологды). А еще вакансий в этих городах на порядок больше чем в Ставропольском/Краснодарском краях и Белгороде. И что интересно работодатели письма пишут, интересуются. Это мне говорит о том, что рынок труда не мертвый. У нас же он практически мертв.

с удовольствием переехал бы в Вологду,
может махнемся на Харьков?:D

да не проблема бы :). Собственно, здесь сейчас требуются в основном люди на рабочие специальности на зп до 600 баксов. По моей профессии вакансий просто нет, найти работу ооочень большая проблема

А в крыму никто не простывает?;) И там охрененые заработки, и квартиры стоят копейки на побережье, а на континенте, конечно же очень мягкий климат;)

Где ты моя черноглазая где....

Простывают, конечно, везде, но тем у кого постоянные бронхиты, например, рекомендуют менять климат и переезжать в Крым.;)

А в России ***** нет южней городов, да? Например, Волгоград, Ростов-на-Дону...я уже про Сочи молчу
Что-то чей-то клон неправдоподобную ... выдумал :іржач:

Я Вас уверяю. Не хотите подсказать или не верите - это ваше право конечно. но на самом деле я фактически стою на краю пропасти. Ипотечная квартира и отсутствие вакансий делают свое дело. У меня есть шанс или уехать южнее сейчас, или ехать вахтой на крайний север, или также в Москву (которая мне не нравится).

Озвучьте ваш уровень притязаний и тогда можно о чем то говорить.

У нас средняя программерская ЗП 650-800 баксов ориентировочно. вакансии днепропетровска на миддевелопера в 1500 меня устроят тем более что у меня будет возможность купить недвижимость.

И кстати, то что я тут пишу, не значит что я уже пакую чемоданы. Белгород тоже интересный вариант особенно вкупе с удаленкой и его я тоже пробиваю

Простывают, конечно, везде, но тем у кого постоянные бронхиты, например, рекомендуют менять климат и переезжать в Крым.;)

Я знаю, спасибо Вам, честно

беги, Лёлик, беги!!!

если хотите жить в городе, в черте которого строят ядерный реактор для экспериментов с хранилищем ядерных отходов - добро пожаловать в Харьков :)

если хотите жить в городе, в черте которого строят ядерный реактор для экспериментов с хранилищем ядерных отходов - добро пожаловать в Харьков :)

Ого. Я этого не знал. Слышал только про химический завод

Да и Белгород от Харькова не далеко. Это серьезный аргумент против, блин

.....ээээ.....кагбе если Вы в Вологде безработный программист, то в Харькове будете ещё более безработным;) Ибо умников на квадрат немеряно, но толковые програмеры зарабатывают за бугром, не выходя из дому:)

Я не безработный

А кто вам сказал, что в Харькове климат хороший? Ни хрена. :( С осени до весны постоянное серое небо, лучика солнца не видать ... вызывает депрессию. :(

тут люди не в адеквате ТС лучше их не спрашивать, пургу будут гнать.

тут люди не в адеквате ТС лучше их не спрашивать, пургу будут гнать.

Я понимаю. Но есть и толковая информация. Пена есть на любом форуме практически. И в конце концов никто не ругается, прикольно так флудят :)

Я понимаю. Но есть и толковая информация. Пена есть на любом форуме практически. И в конце концов никто не ругается, прикольно так флудят :)

командир я отписался тебе в личку, сообщение получил? :)

к слову. у меня друг живет в Чебоксарах, учится сейчас. Тоже планирует правад в 2013 в Харьков переезжать.

Харьков скорее научный город чем промышленный,когдато все было поровну.Климат нормальный зима как зима,слякоть не такая как в Вологде это точно.Такой загазованности как в Днепропетровске или запорожье нет,цены лояльнее чем в Киеве.Пробок таких как в Москве нет.То что строят какойто реактор это ещё ничего незначит,если нормальное финансирование будет то строить будут ещё 20-25 лет как минимум.А поскольку наши чиновники имеют ну очень волосатые руки то думаю недостроят.Если уж все сойдется в елочку и контроль над строительством будет вести ЕС то пофигу что там они строят,никак это на нас неотразится.Пригород Харькова вообще милое дело,в 70км жить сказка.Почти экологически чисто.Вот нащет работы для программистов ничего сказать немогу но работы любой хватает и как некрути а всеж легче становится чем даже 3 года назад.
Как грится:-Добро пожаловать!

60% офисных площадей заняты конторами разрабатывающими программное обеспечение. Средняя зарплата 15$ час.

Всем спасибо за посты, в них было немало смешного и ценного. Пишите еще, я спать, завтра почитаю! Спокойной ночи!

Назад
Зверху Знизу