4000 грн на місяць

Переёб.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
всю неделю занималась геометрией за 9-й класс, и на выходные настигло! шо ж такое :D:D:D
ваша задача мне не ясна, хотя координатную сетку предтавляю, четыре квадранта тоже, ну а поза мне знакома не понаслышке.
лёжа на спине с согнутыми ногами и выставив руки? :іржач:

Не не, то Вы перегнули с начальной точкой отсчета. :D

"раком" моя начальная точка. куда ещё перегибать :D:D:D
ваш случай сидя?))
какая ж ваша начальная точка?

Условия задачи верны.
А теперь крутим 3х90° ну или -90°.
Получим "сидя"
Значит получается что Вы не в ту сторону раком становитесь. Да и Киев у Вас с другой стороны оказывается. Как же ж Вы себе задачу-то осложнили, это ж надо так - ползти до Киева мало того что раком, так еще и жопой вперед. :D

Условия задачи верны.
Получим "сидя"
Значит получается что Вы не в ту сторону раком становитесь. Да и Киев у Вас с другой стороны оказывается. Как же ж Вы себе задачу-то осложнили, это ж надо так - ползти до Киева мало того что раком, так еще и жопой вперед. :D

эт я из величайшего желания показать свою неспособность к математике ради того, чтоб уверить вас в наличии двух выпуклостей сверху, а не одной снизу, на моём теле :D:D

эт я из величайшего желания показать свою неспособность к математике ради того, чтоб уверить вас в наличии двух выпуклостей сверху, а не одной снизу, на моём теле :D:D
Кто ж Вам пол жопы-то отхватил? :D

Условия задачи верны.
Получим "сидя"

Читала. Думала. Долго крутилась перед зеркалом, пугая своего кота всяческими невнятными телодвижениями:ги:

лёжа на спине с согнутыми ногами и выставив руки? :іржач:
Поза "Не в меня, не в меня!" называеццо:D?

Читала. Думала. Долго крутилась перед зеркалом, пугая своего кота всяческими невнятными телодвижениями:ги:

та с задачей всё понятно. теперь не ясно, как из попытки убедить в отсутствии у меня хуя вытекло отсутствие половины мой попы? :D

та с задачей всё понятно. теперь не ясно, как из попытки убедить в отсутствии у меня хуя вытекло отсутствие половины мой попы? :D
Чего только одна выпуклость снизу? :D куда второе полупопие дела?:-)

Да. Всё логично.
Фантазия сильнейшая, поэтому и боюсь! Как напредставляю себе... Ого...
Ладно, не будем об этом!

А че меня бояться? Ты думаешь, я очень страшная??:-)

а вы, любимые мои, может вникните в написанное мной? :D

Пробую, но не получается:-) я тормоз после работы, редкий тормоз:-) раскажи еще раз, спешл фо ми:)

Пробую, но не получается:-) я тормоз после работы, редкий тормоз:-) раскажи еще раз, спешл фо ми:)

для тебя - всё что угодно)
той витиеватой (но уж никак не для ржева такая фраза витиеватая, ибо мы обе знаем его уровень) фразой я говорила: "ржев! я туплю в математике, ибо я баба, а не мужик, в чём ты меня подозреваешь. а я не хочу, чтоб ты меня подозревал в этом. и вот тебе доказательство того, что у меня сиськи (2 выпуклости сверху), а не хуй (одна снизу)" :)

Я о последствиях своей фантазии боюсь! Тебе бояться нечего - это точно!
Думаю, точнее мне хотелось бы, чтобы ты была не очень страшная. ;)

:іржач:

той витиеватой (но уж никак не для ржева такая фраза витиеватая, ибо мы обе знаем его уровень) фразой я говорила: "ржев! я туплю в математике, ибо я баба, а не мужик, в чём ты меня подозреваешь. а я не хочу, чтоб ты меня подозревал в этом. и вот тебе доказательство того, что у меня сиськи (2 выпуклости сверху), а не хуй (одна снизу)" :)

Хуй - то не выпуклость, жопка- вот шо выпуклость!:) для Ржева надо было другое обьяснение: " Когда я чешу коленки - я просто чешу коленки, а не дрочу! Поэтому я не мужик":ги:
А что, тут кто-то в тебе сомневается?:eek: в твоих женских прелестях?:rolleyes:

Ааааа. Так Вы просто поебаться хотели? :D

та на прелести я не претендую)))) в поле даж поручик сомневается)) игра у нас такая давнишняя. верней, у него :D

Хорошая игра! "Кто первый- тот сегодня и папа!":-) а про прелести ты зря...:rolleyes: я от тебя под большим впечатлением всегда....;)

Ааааа. Так Вы просто поебаться хотели? :D

Канеш, все этого хотят:-)

Назад
Зверху Знизу