4000 грн на місяць

Переёб.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
если с вами подобного не случалось, это ещё ни о чём не говорит
Послушай ни с одним нормальным челом такой хуйни в сухомятку не случается,это факт.Пусть не пиздит хуйню.
вы не поняли - это он не мог кончить. А она успела стопицот раз.
Вот именно,значит был под чем то.
А чувак хорошо всех потроллил, скрасил дождливый вечер
Он не поторолил,он пользуется основной массой не сведущий в некоторых вопросах,или сам нихуя не знает.
да что тут троллить? бывает подобный эффект в молодом возрасте, и не редкий. Часто он бывает после первого семяизвержения - стояк часами.
Ты от несешь не знаешь что.

случается, я лично знаю.
Шо случается,всю ночь одна палка.
От вина неина всю ночь,вы какието как нормального хуя и переёба не видели.
не поймите меня превратно, но вряд ли вы в подобной ситуации с мужчинами встречались. У меня как у женщины однозначно статистики больше
Я не встречался,я сам ебал так шо аж гай шумел,и если я спорю и говорю что от вина такой долгой ебли быть не может,значит не может,и от водяры тоже,а от наркоты может,потому что на себе как то проверял.Реально была одна палка на всю ночь,а баба в обмороки падала и заебалась считать сколько раз кончила.

А где тут умные, образованные люди, у которых, как было сказано модератором ГАИТИ в начале поста всё ок. в личной жизни?... ВЫ ЧИТАЛИ, СО СТОРОНЫ, тот бред, который друг другу пишите в создаваемых постах, уважаемые форумчане?.. Все меньше я захожу на форум (только по необходимости, и то, чтобы продать, хотя здесь только флуд, а не продажа), так вот, читая эту тему, опустился только слава Богу на одну страницу, и решил написать, что просто БРЕД в прямом смысле слова, вперемешку с матом, не хочу описывать ощущение....

хотя от нечего делать, можно и почитать такой интересный раздел.

ой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, вроде бы, у всех порядок с личной жизнью.. жалоб особо не поступало

Я жалуюсь. Никакой личной жизни, блядь. :D

странное место для образованных людей :)

Ну почему же. Они изучают внутренний мир, проникая как можно дальше и как можно дольше повторяя одно и то же, дабы более точно и подробно его изучить и познать. :D

Та мне до Вашего уровня пошлости - ну как вот до Киева...:ги:

Вы знаете, до Киева, как оказалось, совсем хуйня по сравнению с ебанным морем. :D

вы и туда, и туда раком испробовали?)

Ну почему же сразу раком. Мадам Сання не указала способ перемещения в пространстве.
Хотя....в принципе оно то и было раком, но с о смещением в 270 ° или же другими словами: применив эту позу в IV м квадранте координатной сетки. :D

Ну почему же сразу раком. Мадам Сання не указала способ перемещения в пространстве.
Хотя....в принципе оно то и было раком, но с о смещением в 270 ° или же другими словами: применив эту позу в IV м квадранте координатной сетки. :D

всю неделю занималась геометрией за 9-й класс, и на выходные настигло! шо ж такое :D:D:D
ваша задача мне не ясна, хотя координатную сетку предтавляю, четыре квадранта тоже, ну а поза мне знакома не понаслышке.
лёжа на спине с согнутыми ногами и выставив руки? :іржач:

Назад
Зверху Знизу