4000 грн на місяць

Переёб.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
алкоголь снижает чувствительность, не годится.
Вот уже этот неискоренимый эгоизм, все в свою сторону понимаете только:D. Я не про удовольствие жены говорил, а про впечатления мужа.
Я имел в виду, что жена, которая и на трезвую очень даже ничего в постели, подвыпив теряет обычный самоконтроль, раскрепощается и начинает такое вытворять, становится как бы совсем другим человеком, что и никакой любовницы не надо после такого вандерсекса:D.
нед своя, любимая :) хотя Ваш вариант тоже ниче так ;)

Я имел в виду, что жена, которая и на трезвую очень даже ничего в постели, подвыпив теряет обычный самоконтроль, раскрепощается и начинает такое вытворять, становится как бы совсем другим человеком, что и никакой любовницы не надо после такого вандерсекса.
ага. мне потом после такого были неоднократные претензии. чо это я на трезвую голову так не жгла.:D

Иногда тоже требуется

мне этого не надо )))

Danwer долбоеб

Останнє редагування:
А хуй, стоял, вообще..?
ухахахахахахаххахахахахахахахахахх xDDDDDDDD
А у меня было как-то с одной девушкой не мог кончить всю ночь...Вот возбудила меня так
у меня было такое что слишком перевозбудился и через 7 мин закончил xDD

пиздят обічно тебя, я был почти трезв)

Останнє редагування:
А я не хвастаюсь просто приятно вспомнить

ddddddddddddd

Останнє редагування:
///

Останнє редагування:
Девочка была старше меня лет на 10:) и она была очень-очень довольна,сказала:я полностью расслаблена и удовлетворена

Пиздела твоя девочка, дабы тебя, мелкого, не травмировать. Ты вот сам прикинь: шпилишь ты какую-нить дамочку, сам уже стопитсот раз кончил, а она ни разу.... твое очко не взыграет, что шото тут не так??:-) шо где-то ты ее недоувлетворяешь... вот и она так же думала.

Назад
Зверху Знизу