4000 грн на місяць

Переёб.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
А когда саму, почти до смерти? Вы, когда-нибудь говорили, "Не могу больше?"

говорила.... но это было один раз в жизни.... и то только потому что заебал не всмысле заебал, а в смысле заебал мои оргазмы считать:D

говорила.... но это было один раз в жизни.... и то только потому что заебал не всмысле заебал, а в смысле заебал мои оргазмы считать:d
и на сколько же он, заебал?

, то это значит, что девушка резиновая
Интересно! Их в магазине, "девушками" продают?

у девушки уже и возбуждения нет,
С "переёба" становитесь "Легковозбудимой" ? Или нет? Сколько отдохнуть нужно? час? День? Неделю?

Останнє редагування:
У меня недавно такой вот переёб был, посидели у общих друзей, я с товарищем накатил по 3 бутылки пивка, а ночью захотелоь секса, не знаю, сколько по времени длилися секс, но залупа у меня 4 дня заживала, даже в туалет обременительно было ходить.

У меня недавно такой вот переёб был, посидели у общих друзей, я с товарищем накатил по 3 бутылки пивка, а ночью захотелоь секса, не знаю, сколько по времени длилися секс, но залупа у меня 4 дня заживала, даже в туалет обременительно было ходить.

а руки быстро зажили?

• Це лайк!
Реакції: cha
не подмажешь- не поедешь.

как можно на сухую секситься.
не понимаю.

Нет, не на сухую, просто когда выпиваешь немного алкоголя, по крайней мере у меня так, снижается чувствительность головки члена, и занимаешься сексом до тех пор, пока не кончишь, а как показала практика, это длиться долго, плюс амплитуда колебаний. А на следующий день мы поехали на море и от соленой воды еще добавилось воспаление, так что никаких придумок я тут не выставляю....

Мама дорогая!...Если, в среднем, для достижения оргазма, женщине требуется 8 минут.....Умножаем на 30....4 часа беспрерывной ебли! Он был один?

он был один и мне не надо 8 минут для достижения оргазма...... мы уложились в меньший промежуток времени:любов:

А если, после такого марафона, ещё и муж своего потребует?

В этом случае, удовлетворение мужчины для вас, как избавление?

не поняла вопрос..

для меня пере*б, это когда я так накончалась с партнером, что уже болит живот и сил нет вообще.

угу :D:пиво:
для меня переб,это если я уже не могу кончить или просто стер конец,всего лишь физическая граница. душой я всегда в пизде:)
:іржач: ну вот написал хорошо, а последней фразой убил все :D

Доливать надо. Лубрикант в комплекте продаётся.
:клас: за юмор!

перееб это когда проявляется состояние сухости и натертости.

Назад
Зверху Знизу