4000 грн на місяць

Передвиборча брехня.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29265
Передвиборча брехня.

У місті з'явилися білборди де батьківщина та партія олігарха коломойського обіцяють контрактну армію, великі зарплати та перемогу у війні.
Поясніть мені, яке усе це має відношення до МІСЦЕВИХ виборів. У передвиборчих штабах людей взагалі за повних даунів тримають?

У місті з'явилися білборди де батьківщина та партія олігарха коломойського обіцяють контрактну армію, великі зарплати та перемогу у війні.
Поясніть мені, яке усе це має відношення до МІСЦЕВИХ виборів. У передвиборчих штабах людей взагалі за повних даунів тримають?

Суть претензии к Батькивщине? :)

Порошенко віддав Харків Коломойському
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харків'яни будуть розплачуватися за угоду з "продажу" міста українському підприємцеві Ігорю Коломойському.

очень просто, после децентрализации (хотя там планируются новые выборы, но это не важно - лозунги будут те же) у каждого феодала будет своя контрактная "армия" типа как у Гепы - оплот, люди в черном, белые перчатки. Проще говоря - опричники местного розлива. Как оно будет сочетаться с новой полицией - хер его знает

кто-то знает как в комисию на участок устроиться? в лс

Сложно что то объяснить свидетелю секты Шоколадного Петра.

А что собственно не так? Дауны потому что избиратели. Были б вы не даунами, не выбирали б себе всякое популистское дерьмо.

очень просто, после децентрализации (хотя там планируются новые выборы, но это не важно - лозунги будут те же) у каждого феодала будет своя контрактная "армия" типа как у Гепы - оплот, люди в черном, белые перчатки. Проще говоря - опричники местного розлива. Как оно будет сочетаться с новой полицией - хер его знает

Хто тобі цю маячню розповів? :)

Ну ти спробуй. Мені не відомі випадки впливу місцевої влади на міністерство оборони, парламент та зарплати.

Це вже таий махровий популізм, що махровіше нікуди. Я з передвиборчими процесами знайомий, і взагалі людина доволі цинічна, але це вже ні у які ворота не лізе.

Я з передвиборчими процесами знайомий, і взагалі людина доволі цинічна, але це вже ні у які ворота не лізе.
Да ты - банальный примитивный шизоид, ударившийся в Порошенкианство.

Це усі твої аргументи? Не густо.
Я б навіть сказав - примітивно.

Я бы сказал, что ты упорот.

А тебе уже справку в БЮТе выдали что ты умный?
Я не состою и не состоял никогда ни в одной из политических партий.

Ну а как Юле поднять рейтинги?
Да Юле их упороли так, что Батькивщина напоминает больше отработаный материал. Я мыслю лишь о роле личности. А подбор людей у нее на поверку оказлся никакой.

Я бы сказал, что ты упорот.
Тому що прошу тебе пояснити чому обіцянки "контракт, а не мобілізація!" - не популізм? Мабуть це якась психологічна проекція власного стану на опонента.

Тому що прошу тебе пояснити чому обіцянки "контракт, а не мобілізація!" - не популізм? Мабуть це якась психологічна проекція власного стану на опонента.

Юля сама его упорола, когда выплыли на свет её договоренности с Хуйлом в 2009.

:рл:

Народ устал уже от партий и их п%здежа.
Как говорится, с вами прикольно, но не продуктивно.

Останнє редагування:
Буницын, вот на х.уя ты так тему обосрал. Сейчас минстеци Юльку обгаживают а ты с предвыборными Петей и Сеней.
Про это уже надо забыть. Этого не было.

Буницын, вот на х.уя ты так тему обосрал. Сейчас минстеци Юльку обгаживают а ты с предвыборными Петей и Сеней.
Про это уже надо забыть. Этого не было.

Про оксюморонов и бармалеев довольно лаконично высказался Степан Демура:
«Очень долго проводили исследование психиатры и психологи. Они задались вопросом, каков процент умственно отсталых в мире, то есть людей, не обладающих понятийным мышлением. Они очень аккуратно оценили, что это больше 80%. Что такое понятийное мышление? Это умение видеть ключевой факт в явлении, понимать, откуда что происходит. Второе – умение предсказывать, и третье – целостная картина мира. Причем большинство людей, которые не обладают понятийным мышлением, уверены в том, что им обладают и картина мира у них соответствует действительности».

MpNPN9S.png

Назад
Зверху Знизу