какая умница. я бы тоже не против. и ела бы мозг в час по чайной ложке. и вроде как за делов крайнем случае, пока он не поймет, что вторая жена лучше. и так по кругу
Как мне повезло шо я не на тебе женился, крошка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая умница. я бы тоже не против. и ела бы мозг в час по чайной ложке. и вроде как за делов крайнем случае, пока он не поймет, что вторая жена лучше. и так по кругу
Как мне повезло шо я не на тебе женился, крошка.
а то!нанять киллераВарианты?
Будет проведывать
Сделать так, чтоб вторая разочаровалась и сама погнала веником к первой.Есть мужчина - один штука. Схлестнулся на работе с бабой. Закрутилось.. Он уходит из своей семьи (жена его ждёт, свиню). И она тоже уходит от мужа. Проходит два года, и наш герой понимает, что новая баба хуже чем жена. И хочет обратно. Жена не против, а вот как от той присоски отделаться - ума не приложит. Варианты?
Есть мужчина - один штука. Схлестнулся на работе с бабой. Закрутилось.. Он уходит из своей семьи (жена его ждёт, свиню). И она тоже уходит от мужа. Проходит два года, и наш герой понимает, что новая баба хуже чем жена. И хочет обратно. Жена не против, а вот как от той присоски отделаться - ума не приложит. Варианты?

в такие моменты на это плевать ей будет. 100%По сути мужу нужно, чтоб любовница начала питать к нему неприязнь, пусть флиртует там с её подругами, матом её кроет, и так далее.
Надин привет )
Вы там не обиделись что я в одной теме на ЖФ, помпезно принял фигурантку тематической истории за вас?
Если бы вы отписались и пошутили, а так я в неведении. В случае чего извиняюсь, я по доброму.
Тему снесли уже в корзину. Так типа о певице было, Надин Париж, а я типа как будто бы это вы и поёте тяжёлый металл )

Надин, не может он её решить потому что не чувствует собственных позывов решать её. Необходимость решать исходит не от него я так понимаю, а от самих женщин которые требуют чтоб выбрал.
А если такие умные и хотят порулить, то стоять в воид зоне совсем некашерно, тоды обоих нужно слать, а потом видно будет. За одно их объединит общая лютая ненависть к мерзавцу.
Что то слишком уж женщины двигают фигуры, как щенка делят, а я его первая увидела, а я покормила и он на руки прыгнул )
Есть же шикарное выражение - все в сад )
Главное отойти от психопресса, иного способа нет. бабы то раскачали психику страдальцу. А через годик будет видно. Может окажется что и обе не кашерные.

Спасибо Надин, эт точно что мямля, смотрю на трактаты выше и в недоумении. Но коротко я пока не могу. Честно говоря сказывается хулиганское прошлое, когда я учился, в принципе мало чего писал, ни конспектов, ничего. Типа лень. Как говорил один персонаж - "любой гасконец с детства академик" ))
Кстати Гасконь, это современные Баски. Те что теперь в испании. Террористы ))
Просто звучание разное в разных языках.
И вот я дорвался к своим годам к письменному изложению мыслей, но опыта нет. Стараюсь.

тю, послать в крайнем случаеа вот как от той присоски отделаться - ума не приложит. Варианты?